PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 已JB的iphone 2.2版,要如何升級??

sjf022283
11-01-2009, 17:05
各位大大們…
小弟的iphone是中華電信版的黑色8GB,不過已JB過,一直用到現在,都沒有再版本升級過了…
現在因為要使用某些軟體,是需要3.0版以上,不知道該如何升級??
是直接下載安裝"iPhone1,2_3.1_7C144_Restore"這個檔案就可以升級了嗎??
還是有其他的方法??
可以麻煩各位大大們給小弟一點指導,感恩耶…

peter3257385
11-01-2009, 17:07
直接在itunes裡面按下升級就好了
如果要JB請參考論壇的置頂教學

sjf022283
11-01-2009, 23:48
因為我的iphone是有JB過的,直接從itunes裡面升級的話,會不會被鎖機啊??
而且升級後,原本的資料會不會不見了呢??
實在很擔心被搞到鎖機…

ibookboy2002
11-01-2009, 23:54
參考這篇吧https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=77427

sjf022283
11-02-2009, 01:36
那好像是Mac版的升級方法,而我是PC使用者,不知是否可以通用??

11-02-2009, 10:04
PC版請參考友站的教學http://www.itouchtw.com/forums/showthread.php?t=63

sjf022283
11-03-2009, 00:42
小弟剛試著直接在itunes裡面按下升級,結果按下確定、是的視窗後(有點忘了內容說),就開始下載3.1.2版,一直下載到快99.9%時,就出現什麼網路逾時,無法下載,我試了有5次,都出現同樣的情形,而我的itunes也是最新版的9.0.2.25…
怎麼升級版本問題這麼多啊??

11-03-2009, 10:15
你可以先下載好韌體,然後再itunes按住shift在點回復

sjf022283
11-15-2009, 15:43
救命啊…
這陣子小弟我已經試用過各種方法…例如"直接在itunes裡面按下升級"這個方法,結果出現USB連接iTune的畫面…

還試過直接在itunes按住shift再點回復(當然事先已下載了各種版本的韌體),可以升級至2.2.1版,可是只要升到3.0、3.1、3.1.2的版本時,也是出現USB連接iTune的畫面,然後只能再回復到2.2版或2.2.1版…

而且回復到2.x版後,原本JB後安裝的軟體像iAccess都不見了…想說是不是直接回復到之前沒JB的狀態,就再試試從itunes裡面按下升級的方法,結果一樣沒用…

現在3.X的版沒升成,自製的桌面圖案也沒了,連中文輸入也不行了…天啊…有那位大大有辦法可以幫小弟解決嗎??感激不盡…

peter3257385
11-15-2009, 19:16
請你換一台電腦
重新下載新的韌體再試一次