PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 請問一下有沒有來電報名的軟體?

sammueltw
11-02-2009, 20:16
因為工作的需求!所以希望可以讓iphone在來電的時候用語音說出來電者的姓名(已存在通訊錄的)(繁中的通訊錄)(印堂發黑) 麻煩知道的先進們說一下!!! 感恩(跪拜禮new)

alientw
11-02-2009, 20:24
會不會報出:小老婆打來了 >_< (驚)

好吧,我來亂的~~~(爽)

不過沒聽過這種軟体。

sammueltw
11-02-2009, 20:28
NOKIA S60的系統都有(只要你通訊錄打啥就報啥),所以我以為智慧手機都有囧!!就買IPHONE,結果找不到!! 求求各位知道的跟我說一下哪裡可以買!!!

n755005
11-02-2009, 20:43
恩..以前我用nokia也有

不過我目前還沒聽說過iphone有這功能就是了= =

hadespluto
11-02-2009, 21:05
其實我早就很想要有這種功能了 每次用免持聽筒 手機放口袋
都不知道是誰打來的 但是無奈注意了好久
都沒有找到
替代方案就是盡量設定不同的鈴聲

jonyfree
11-02-2009, 21:13
自己錄鈴聲,如“我是老婆,我是老婆“,鈴聲指定老婆,這樣電話來就知道是老婆了~嘻嘻

sammueltw
11-02-2009, 21:59
聯絡人150~250個.(增加中)..弄到好..我也往生了....跪求

吉米丘
11-03-2009, 03:18
目前還沒有此功能

連報英文名字的都還不敢肖想,就別提中文了...

atlaswu
11-03-2009, 08:52
請問有沒有按鍵報數字的軟體?
我看朋友的電話在撥打的時候
你按什麼數字,它就會語音播報出來
對年紀大的人來說相當方便

她的手機也會讀出簡訊內容來

希望iPhone也能有這樣的擴充功能
(雖然我自己不需要,但長輩覺得不錯用)

scenic
11-03-2009, 09:19
應該自動報出來電號碼 比較簡單 這是方法之一

twpop_tw
11-03-2009, 10:29
我覺得很奇怪~ 3GS可以用語音撥號,手機也會回報說他撥了哪一個人名!
照理說手機會說撥給某某人,那他也可以來電時說出來電號碼或是對應的名字才對~~

除了隱私問題,應該會有人把這功能做出來,滿多時候這個提示還滿好的