PDA

瀏覽完整版本 : 當初購買免費的app,如何再次下載?

relaxHuang
11-02-2009, 21:47
小弟的問題是,我的APP帳號是註冊免信用卡的

之前購買的某些免費軟體,現在已經要付費了

我從iTunes將那個app刪除掉後,想要再去下載回來,

點了Buy以後,目前會跳到輸入信用卡資訊的畫面,要我補上信用卡資訊...

有沒有不填寫信用卡就可以再次下載的方法呢?

Mr.Tuesday
11-03-2009, 01:06
有些app是限時免費下載的,如果iTunes跟iphone都刪除app後調回付費,就算有下載過免費版本,也是需要再用信用卡帳號付費下載!

relaxHuang
11-03-2009, 14:12
有些app是限時免費下載的,如果iTunes跟iphone都刪除app後調回付費,就算有下載過免費版本,也是需要再用信用卡帳號付費下載!

似乎是這樣,還好我iPhone裡面的還沒刪除,還可以傳送購買項目進去iTunes裡面!

不過再問一下,如果另一台PC中的iTunes裡頭,還留有ipa檔,

能夠放入目前這台裡面的iTunes來用嗎?

Mr.Tuesday
11-03-2009, 16:06
似乎是這樣,還好我iPhone裡面的還沒刪除,還可以傳送購買項目進去iTunes裡面!

不過再問一下,如果另一台PC中的iTunes裡頭,還留有ipa檔,

可以吧...我記得我以前有爬過文...IPHONE同一帳號可以支援五台電腦的iTunes
意思就是同一個帳號來說A電腦裡的APP可以傳到IPHONE
而IPHONE可以再把APP傳到B電腦裡的iTunes

yzz
11-03-2009, 16:27

其實您也可以直接把 iPhone 接上這台電腦,然後選傳送購買項目,一樣可以傳進去。
要能使用的話,要用當初購買的 iTunes 帳號來做 "授權此電腦" 。

肥肥
11-03-2009, 16:37
我的印象是再次下載不用錢不是嗎?

randy0722
11-03-2009, 16:53
只要下載過就不用錢...

Richard
11-03-2009, 19:07

錯了啦= = (翻桌)
只要你有買過/下載過
之後下載都是不用錢的.......(推眼鏡)

Mr.Tuesday
11-04-2009, 00:47
小弟的問題是,我的APP帳號是註冊免信用卡的

之前購買的某些免費軟體,現在已經要付費了

我從iTunes將那個app刪除掉後,想要再去下載回來,

點了Buy以後,目前會跳到輸入信用卡資訊的畫面,要我補上信用卡資訊...

有沒有不填寫信用卡就可以再次下載的方法呢?
一個帳號在 App Store 購買過的軟體,就算是刪掉以後再下載或是更新通通不用再次付費,如果是特價或是變成免費時購買,就算以後重新下載也都是不用付費的。但使用不同帳號的話(例如台灣跟美國帳號),兩者的資料庫是獨立的,所以再次下載時不要用錯帳戶,不然就真的會多收費了。

以上是懶人包敘述的,再次下載要輸入信用卡的問題就沒提到了。,

vernntsai
11-04-2009, 09:42
一個帳號在 App Store 購買過的軟體,就算是刪掉以後再下載或是更新通通不用再次付費,如果是特價或是變成免費時購買,就算以後重新下載也都是不用付費的。但使用不同帳號的話(例如台灣跟美國帳號),兩者的資料庫是獨立的,所以再次下載時不要用錯帳戶,不然就真的會多收費了。

以上是懶人包敘述的,再次下載要輸入信用卡的問題就沒提到了。,

昨日小弟個人的親身經驗是又收費一次 (上個人帳戶內查的),所以我在想現在是不是 app store 已改 rule 了??!!

肥肥
11-04-2009, 10:46
你會不會是在不同國家買的?
登入別的帳號試試看吧...