PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 從Cydia安裝的軟體 桌面沒有icon可執行

alstonfox
11-04-2009, 00:36
從Cydia安裝的軟體 桌面沒有icon可執行.................

我是一個剛黑雨完了新手 我安裝的Cydia
Rock跟Icy都沒裝
是因為這樣桌面無法顯示icon嗎
唉~~~怎麼覺得自從上了os3 之後
越獄越來越難...........又不想花錢給人破解
只是想用個iAccess有那麼難嗎?嗚~~~~~
請各位大大 或是版主啊!!救救我吧~~~~~
感謝........
By the way 版主的推薦商品真的都不錯* 哈!!

alientw
11-04-2009, 00:59
重啟應該可以解決你的問題。有時軟體重啟後,icon就出現了。

alstonfox
11-04-2009, 01:36
我已經重新開機好幾次了...........嗚~~~~

alstonfox
11-04-2009, 14:03
救救我啊~~~~
現在又在重新黑雨中............嗚~~~~

alientw
11-04-2009, 14:14
我有時會碰到沒icon出現,我重啟後,都會出現。
有些軟體,是不會有icon,而是在設定裡面有出現設定選項。
至於iAccess無法出現,那麼我就不知了,你可以到官網看看是否有解。

yuanwu
11-04-2009, 15:42
會不會是之前把icon hide了?

用spotlight搜尋的到嗎?

alstonfox
11-05-2009, 02:39
我終於 終於知道原因了~~~~嗚~~~~~
原來 是因為 我之前在韌體2.1版時 就越獄過了
之前還有開啟Categories 我就已經把iAcces藏在裡面
後來沒有移出來 直接升級 當然地 我以為就恢復成一隻新機
就直接再重新越獄
誰知 桌面的icon一直沒有出現 包含iAcces Winterboard
就以為是不是自己越獄沒成 但又發現 在發sms時 跑出iAcces 但為何找不到東東呢
後來突然想起 吉米大大說過 要記得把東西移出來再越獄喔!!
才想到說 會不會是這個原因..........果然!
灌了Categories 再去裡面找 果然躲在裡面啊!! 嗚~~~我找得你好辛苦啊!!!!