PDA

瀏覽完整版本 : [求助] Blackra1n + unlock sim 之後wifi運作不正常

sschou
11-04-2009, 20:53
請問有沒有大大 Blackra1n 及 Sn0w後 wifi 運作不正常的
有沒有人遇到這種狀況啊??

剛黑雨後wifi是完全無法找到network的,但是我重置網路設定後皆可正常運作,
但是重開機後又抓不到wifi了(必須再重置一次才可以找到wifi)
請問有沒有人遇到此情形啊???

thanks a lot !!!

bapexxx
11-04-2009, 21:27
我連3G都好像有點問題-./-.....

alvinalvin0525
11-04-2009, 21:49
我是youtube不能看。

zzz99
11-04-2009, 22:58
希望不是歷史重演.

GL

sschou
11-05-2009, 07:56
希望不是歷史重演.

GL

我另一支 iPhone 3GS(一樣的版本) 我是用 鳳梨做的韌體(.ispw)
再用Cydia裡的Manage-->source-->blackra1n-->snow去unlock sim
此方法是沒有wifi的問題????
不知道是那裡出了問題了???
怪怪!!!

lookingfinding
11-05-2009, 08:15
我也是有這情形...淋雨完後...
wifi變的超級不容易找到無線網路熱點...
找到後完全連不上去...
連回復後也是一樣...
有大大知道怎麼解決嗎...

zzz99
11-05-2009, 08:18
ZiPhone... 真的好像又再上演了...

zzz99
11-05-2009, 08:33
It appears some users are having wifi issues. Try a "Reset Network Settings". If someone can come up with a way to replicate wifi issues, I will investigate further as I have not yet seen these issues firsthand.

http://iphonejtag.blogspot.com/2009/11/blacksn0w-is-live.html

esaon1019
11-05-2009, 10:04
昨天幫朋友的美版安裝黑雪,因為他原本就有用鳳梨JB過
結果安裝成功後,居然WIFI上面寫,沒有WIFI,感覺好像變成對岸的聯通版了

後來還是整個重新破解才成功,目前順順的沒有什麼問題

11-05-2009, 12:46
我網路功能重新設定後還是維持一樣的問題....
不曉得還有高手知道如何搶救嗎???

shuk2008
11-05-2009, 13:24
我的也是 wi-fi都找不到

重置以後才看的到

但是重開機又沒了

又要在重置一次

看來以後都不能開機了.....

早知道不要這麼衝 黑雨一出來就跑去淋了

ibookboy2002
11-05-2009, 15:28
建議可以先回復到官方3.1.2在淋黑雨應該就可以了,用鳳梨破完淋黑雨很像沒有作用

11-05-2009, 15:29
回復原本的新機設定竟然也還是沒法抓到及聯道wifi..這太恐怖了吧...

kumo318
11-05-2009, 17:03
本來也是有這個問題 不過去設定裡重設網路設定就沒事了 可是有時到新的地方要連線又要在重設有點麻煩 不過至少能解鎖已經很棒了(GOODJOB)

sschou
11-05-2009, 17:35
重置網路之後 iPhone 重開機時還是抓不到wifi啊,
所以好像還是沒解決這問題?

bapexxx
11-05-2009, 21:00
我將我的IPHONE 3GS 回復到3.1.2然後重新JAILBREAK然後UNLOCK現在沒什麼特殊情況發生

richjf
11-06-2009, 08:53
我是youtube不能看。
youtube一樣不能看(jolin)

不過有更好用的iwoopie(爽)

11-06-2009, 12:03
我將我的IPHONE 3GS 回復到3.1.2然後重新JAILBREAK然後UNLOCK現在沒什麼特殊情況發生

我也先回復後.要再重新淋雨..但除了會有原本跳出來的一篇英文視窗外
還多了一篇

itunes偵測到一台在恢復模式中的iphone
再搭配itunes使用前,您必須先回覆此iphone

但..回復了一樣會出現此視窗...
該怎辦....

slimray8
11-06-2009, 18:17
我剛剛也是用黑雨和黑雪和把我的3gs給jailbreak和unlock了
也發現wifi忽然就不能用了
後來爬文才看到這個討論串

我reset所有的network settings之後也這個異常的現象也恢復了
重開機後也都維持正常
不像上面看到有人說重置之後如果除新開機這個異常現象就又會再出現

明天用其他的無線網路試試看
希望一切ok
(jolin)

dave1983
11-06-2009, 20:16
我是英版的3Gs 昨天晚上wifi也不能用了(印堂發黑) 之後只好重置網路沒想到悲劇發生了(重開機之後再也開機不了) 結果只好重刷.... 目前blackra1n 跟blacksn0w都裝了 wifi也還是正常~ 有誰知道為什麼會這樣嗎?

htsao
11-07-2009, 06:44
我的情況是重設第一次不行
再重設第二次就ok