PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 請問有人知道這家店嗎?

JOE730610
11-05-2009, 12:45
我11/4號在士林夜市一家專門改iPhone的店買了一顆電池...回來充電充到一半電池變超燙的...結果好像燒壞了(omg)...請問有人知道這家店的電話嗎?我忘記跟他拿名片了!因為我住宜蘭想要跟他說過幾天去跟他換不知道可不可以...

peter3257385
11-05-2009, 17:12
是買的電池變超燙還是iphone的電池(咦)

吉米丘
11-05-2009, 17:20
我覺得你趕快回去跟他們反應吧,不過我覺得應該會蠻令人不愉快的感覺

crazyivan
11-05-2009, 17:30
你一定沒有看希特勒的影片有關iphone配件的那一集. 要買有保障的iphone配件請到吉米大的金銀島.吉米大, 幫你打廣告算不算商業行為. 不過話說回來,金銀島的服務是有口皆碑的.
(爽)

JOE730610
11-05-2009, 20:55
你一定沒有看希特勒的影片有關iphone配件的那一集. 要買有保障的iphone配件請到吉米大的金銀島.吉米大, 幫你打廣告算不算商業行為. 不過話說回來,金銀島的服務是有口皆碑的.
(爽)

有人知道電話嗎?拜託

JOE730610
11-05-2009, 20:58
是買的電池變超燙還是iphone的電池(咦)

買來的電池(無力感)

kelly317
11-05-2009, 23:06
(爽)

哈哈…怎麼好像是我做的那一集??還是別人也做了類似的??哈哈哈…

crazyivan
11-06-2009, 09:40
哈哈…怎麼好像是我做的那一集??還是別人也做了類似的??哈哈哈…

I just admired and promoted your video. It is a very good one.

肥肥
11-06-2009, 10:11
我只能說樓主你就盡快回到買的地方吧!
老實說外面的電磁我還不敢買...
金銀島不是有本島配送服務嗎!效率一流的!