PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 有時從地下室出來訊號就不見了?

rcaa1234
11-06-2009, 06:42
以前從沒訊號的地方出來大概1分鐘就可以從重抓到訊號了
但最近有發生過幾次,手機從沒訊號的地方出來後
就一直保持在沒有訊踸的狀態
請問這問題是什麼原因造成的?
小弟手機有淋過黑雨
是因為黑雨嗎??
但好像沒聽過有人有類似的症狀耶
麻煩有經驗的站友指點一下
謝謝**

tony9192
11-06-2009, 06:47
如果你是使用sim unlock的話(也就是鎖機板
這樣的情形偶爾會發生 只要開到飛航模式再關掉就行了

rcaa1234
11-06-2009, 07:46
謝謝您的經驗分享
但小弟的是中華電信版的3G耶**
應該不是您所謂的鎖機版
請問還有什麼原因可能造成嗎??

而且以前從沒發生過耶**

kinghonda168
11-06-2009, 14:54
我的是中華電信3GS版本, 韌體為3.12未曾JB, 我也常常遇到這個問題, 出了地下室一兩分鐘還是收不到訊號(用另一支SE K810i作測試訊號滿格), 但只要按一下HOME鍵, 訊號一下子就收尋到了, 有人有一樣的問題嗎???(跪拜禮new)

rcaa1234
11-09-2009, 16:54
好像沒啥人遇過這問題orz...

firelu
11-09-2009, 17:12
以前從沒訊號的地方出來大概1分鐘就可以從重抓到訊號了
但最近有發生過幾次,手機從沒訊號的地方出來後
就一直保持在沒有訊踸的狀態
請問這問題是什麼原因造成的?
小弟手機有淋過黑雨
是因為黑雨嗎??
但好像沒聽過有人有類似的症狀耶
麻煩有經驗的站友指點一下
謝謝**
我的經驗是iPhone從完全沒訊號的地方出來時
如電梯、地下室等地方。比我手上的N73 or K800i
重新找到手機訊號的時間,大約多一分多鐘!

sugarfree02
11-09-2009, 17:33
我的也是會這樣, 開飛航重找訊號就可以了...! iPhone在找訊號上確實比其他手機慢勒~

firelu
11-09-2009, 21:26
沒錯...我也是用這一招!!!

jasonwow
11-09-2009, 22:45
不知道有問題的大家是否裝了iblacklist,我把它移除後,似乎就沒問題了,包括手機通話的情況也比較穩定。

yu_tso
11-09-2009, 23:47
我的也一樣 iblacklist是什麼?

apeclot
11-10-2009, 15:22
我也有這種問題,有時候嚴重點到收不到訊號的地方出來之後就一直在搜尋結果還要我重開機= =

revlis8989
11-10-2009, 16:31
我也一樣,時常漏接電話

vannyoung
11-10-2009, 16:56
我是直接respring,丟了就不管。等要用時就OK!

ferio77
11-10-2009, 18:24
3GS也是會這樣,尤其收訊很差的地方,一個就是用SBSettings 設快捷鍵飛航模式開關(需JB)
或者到有訊號的地方,試著打電話,訊號就會出來了!!!