PDA

瀏覽完整版本 : 三洋Sanyo KBC-L2不能充電

mctai19
11-07-2009, 23:18
KBC─L2在網路世界裡受到一致的好評,網友們奮勇搶購,把這顆電池的價格節節吵高。不過我的KBC-L2遇上了問題,我想應該算是跟iPhone有關吧!我遍尋網路,只在本站找到一位同樣遭遇的人,但是他的提問沒有得到解答,不知道我可否在這裡再次提出來,尋求各界善心人士解答?我遇到的問題就是把它插上插頭充電,過了一會就會閃綠燈(頻率差不多是0.5秒),一直會保持在這樣的狀況。拿下來以後按鈕沒有任何燈號回應,沒有辦法幫電子產品充電(我是用iPhone),好像電也充不進去。

不知道有沒有網友遇到類似的問題?如何解決的?謝謝!

alientw
11-07-2009, 23:26
我是沒有碰到這樣的情況,不過我碰到另一個情況,我充飽後,接上3GS正常,但接上3G後,沒多久3G就不充停下來了,但奇怪的是,我之前用3G時並不會這樣,而是3G升上3.1後發生。3GS現在是 3.1.2版,也可以充。我想會不會是版本問題?

ser52099kimo
11-07-2009, 23:27
我的一切正常 會不會買到有問題的阿?

vanco1974
11-08-2009, 01:03
之前也有遇過充ㄧ下子後就停,後來發現原來是l2s自己也快沒電(自己可以按ㄧ下l2按鈕看閃幾下,閃六下應該快沒電,要在充了),之後充ip就沒有發生過問題了

mctai19
11-08-2009, 01:36
之前也有遇過充ㄧ下子後就停,後來發現原來是l2s自己也快沒電(自己可以按ㄧ下l2按鈕看閃幾下,閃六下應該快沒電,要在充了),之後充ip就沒有發生過問題了

按下按鈕完全不閃!真的奇怪!

Ithildin
11-08-2009, 13:58
L2S充滿電是燈常亮不閃的

你按測試不亮應該是徹底沒電....
L2S充電很花時間的
睡前丟著給他充吧

winlytools
06-22-2012, 16:55
我KBC-L2也遇到同样问题,,我正拿他没办法,有網友知道如何解決的,帮帮忙告诉我,不胜感激!

winlytools
06-22-2012, 17:02
KBC─L2在網路世界裡受到一致的好評,網友們奮勇搶購,把這顆電池的價格節節吵高。不過我的KBC-L2遇上了問題,我想應該算是跟iPhone有關吧!我遍尋網路,只在本站找到一位同樣遭遇的人,但是他的提問沒有得到解答,不知道我可否在這裡再次提出來,尋求各界善心人士解答?我遇到的問題就是把它插上插頭充電,過了一會就會閃綠燈(頻率差不多是0.5秒),一直會保持在這樣的狀況。拿下來以後按鈕沒有任何燈號回應,沒有辦法幫電子產品充電(我是用iPhone),好像電也充不進去。

不知道有沒有網友遇到類似的問題?如何解決的?謝謝!

我KBC-L2也遇到和你完全同样问题,我正拿他没办法,有網友知道如何解決的,帮帮忙告诉我,不胜感激!

winlytools
06-22-2012, 17:31
这问题我刚解决了,插上插頭充電,過了一會就會閃綠燈(頻率差不多是0.5秒),一直會保持在這樣的狀況,我在dc out 的按钮,压一下会就會閃綠燈(頻率差不多是1.5秒),但一下又会回(頻率差不多是0.5秒),我往复几次后,綠燈就一直亮着,灰复正常了