PDA

瀏覽完整版本 : iPhone 3GS能玩《軒轅劍外傳-天之痕》手機版 嗎!?

summer123456
11-08-2009, 09:02
iPhone 3GS能玩《軒轅劍外傳-天之痕》手機版 嗎!?(咦)(咦)

如題 請有抓的大大指導一下>口<!

kleintu
11-08-2009, 09:26
那是什平台的遊戲???JAVA???
iphone只能完app store買的遊戲喔
類似你說的那種軒轅劍的遊戲
app store很多

summer123456
11-08-2009, 09:49
那是什平台的遊戲???JAVA???
iphone只能完app store買的遊戲喔
類似你說的那種軒轅劍的遊戲
app store很多

app store的才行嗎!(驚)
但我不會分辦呢>"<!!

McClintock
11-08-2009, 09:58
你只要是從iTunes中的App Store下載的就都可以直接安裝來玩,
要是想從網路上找不明來源的奇奇怪怪軟體,那就花時間自己研究吧。

順帶一提,App Store沒有軒轅劍。

Ithildin
11-08-2009, 14:01
iPhone軟體的正常 正確又合法的來源就只有app store
iTunes打開看就是了
沒什麼分不分的啊
更千萬別去光華買那什麼1200軟體包 錢要給對人XD

大樹Moki
11-08-2009, 17:38
app store的才行嗎!(驚)
但我不會分辦呢>"<!!

那你怎麼分辨你的 iPhone 3GS 是64GB的!?

好奇...(咦)

Mr.Tuesday
11-08-2009, 19:55
那你怎麼分辨你的 iPhone 3GS 是64GB的!?

好奇...(咦)
可能他有兩隻32G的IPHONE

如果他明天又買一隻搞不好會改成IPHONE 3GS 96G!!!

kleintu
11-08-2009, 23:31
iPhone 3GS能玩《軒轅劍外傳-天之痕》手機版 嗎!?(咦)(咦)

如題 請有抓的大大指導一下>口<!

妳可以告訴我妳的軒轅劍是哪裡抓的嗎
我幫妳看那道抵事甚麼東西???