PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 手機換新的以後,HOMERUN BATTLE 3D 的裝備不見了!!!!!

pgns69
11-11-2009, 00:04
今天因為手機問題神腦幫我換了一隻新的手機

但是我回來回覆備份即將軟體放入後,我的HOMERUN BATTLE 3D 裡之前買的裝備居然都不見了!!!!!!!(包括我花了2.99買的忍者裝呀!!!)

原本以為只要將名字改成我之前使用的名稱即可..但它卻告知我的名稱已經被使用過了...

請問我該怎麼做!?!??!?!?救救我呀!!!(omg)

McClintock
11-11-2009, 00:07
In-App Purchase是認App Store帳號,
你可以試試看再次購買相同的裝備時會不會跟你收錢,
它應該會跳出你已經購買過所以可免費下載的訊息。

pgns69
11-11-2009, 00:09
可是...我就必須使用不同的暱稱了嗎

因為我現在只要輸入之前的暱稱 系統會告知我已經有人使用........(印堂發黑)

edisontsai
11-11-2009, 00:13
APP 軟體 不會重複收費 除非 某些例外

但是 妳的問題是
遊戲(軟體)裡 的部分遊戲紀錄??? 購買商品???
就算有正式帳號 (正是註冊及網路連線儲存) 應該也很難吧

我想應該要找那個APP軟體 製作公司囉 而不是...

但希望只是我亂猜的 或 我不懂

吉米丘
11-11-2009, 00:33
homerun battle為了防止人家作弊

所以他的分數是跟著機器的,換了機器之後,你的資料就要重新練過,買過的東西也是一樣

肥肥
11-11-2009, 08:55
看到友站是說花錢買的套裝
刪掉重複購買不會扣款,但不同機器我就不曉得了...

pgns69
11-11-2009, 12:10
實驗證實....

裝備重複買是不收費的..但我之前的帳號和金球,卻怎麼樣都回不來了.....

我哭阿~

alientw
11-12-2009, 10:53
是認機器的,我3g 3gs用同一個帳號安裝,二台都不一樣。

愛瘋狂熱份子
12-15-2009, 05:40
我前兩天從原本的3.0.1升級到3.1.2

之後我剛進去遊戲 結果人物居然是新人物我真的快抓狂了任何裝備都沒有

但是我一連上網路對戰模式、馬上所有的東西就又恢復了耶

我也不了解是什麼狀況、只覺得失去的東西又拿回來真好!!

不過小弟被朋友慫恿買了19.9元的那套裝備、打起來真威、尤其是電日本鬼子 真爽

下次有朋友遇到可以+我唷 ID: Taiwan01

^^

McClintock
12-15-2009, 07:53
這代表你的資料都存在伺服器上面吧?
只要連線就可以存取。

$19.99買得下去喔?對這遊戲還真是夠執著…

愛瘋狂熱份子
12-16-2009, 20:11
嘿嘿!雖然有點貴不過這是我天天拿來打發時間的遊戲、算還ok啦

Pclong
01-01-2010, 02:16
整套套裝雖然最強的只比買的多二點 , 但是每個套裝各個配件的能力值不一樣
個人連線看過全身都是購買的套裝且裝備不同 , 這樣能力值應該會高很多
只是相對的錢要花的也多 ^^

akinori
01-02-2010, 21:49
我沒花錢買裝備,一樣可以把五顆星的champion打趴,只是最近因為靜音鍵故障,把iphone拿去修,結果HK的Apple換我一支新的,結果帳號就沒法用了,慢慢再重頭練了,還好給我這支新的是可以JB的。