PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 高手幫幫忙啦//...好可憐啊.......萬分感激

bears1983
11-11-2009, 04:34
我的軟件和遊戲每過兩三天就自動刪除記錄啊....一過晚上12點就這樣....
我沒有用itunes什麼回復和備份,,什麼都沒有做過.....
玩的很辛苦的遊戲記錄和很多軟件的設定,,還有下載回來的記事本的東西...
全都回到原來的設定,,,
但是iphone本來的記事本,,聯絡人和 mp3等等都沒有問題...

你們知道是什麼原因嗎?........十萬個感激!!!!!
是不是有一些設定要注意呢?...

McClintock
11-11-2009, 08:20
既然你的記錄被洗光了,然後iPhone又是解鎖版的話,
為何不刷回原廠韌體測試?反正都洗光了又不差這一次。

bears1983
11-12-2009, 01:31
我的是3.0.1版本,,,已經jb了,,請問怎樣從刷一次回到新機時的模樣呢?....謝謝!!

bears1983
11-12-2009, 02:30
但是我的是3.0.1版本...從刷後可能會變成3.1版本....那暫時還沒有完美破解啊....怎麼辦呢............

lovestevenap
11-12-2009, 02:56
你的是解鎖版的~就算升到3.1還是可以破解囉啊 **

jessypp17
11-12-2009, 03:02
1. 先到這裡 (https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=531)下載你要的優化軔體版本

2. 到itune裡按shift+回復就會跑出一個視窗叫你選擇你要的軔體檔案

3. 連到你剛剛下載好的那個軔體檔去回復就可以

p.s 如果你想整個刷成新機, 只要等itune問你的時候, 選回復成新機的選項就可以了(推眼鏡)

bears1983
11-12-2009, 05:06
是的,我的是解鎖版3.0.1,

但是我聽人家說用itunes回復就會硬來將你的iphone變成3.1,,這是真的嗎?..

如果是3.1就只可以用blackrain來jb,,,但是blackrain好像不是太好....

如果回復到3.0.1我剛買機回來的樣子就好啦,,,

然後我再用redsnow8.0+3.0固件把它再jb,,,,

但是現在的問題是,,是不是真的可以回復成本來的3.0.1而不是3.1呢......

麻煩大家啦,,,,thank you!! ^^

bears1983
11-12-2009, 05:08
你給我的link沒有3.0.1啊....只有3.1,,和3.0......怎麼辦啊...><

aa3882
11-12-2009, 05:16
你給我的link沒有3.0.1啊....只有3.1,,和3.0......怎麼辦啊...><

怎不刷3.1.2很好用阿...(咦)

bears1983
11-12-2009, 05:29
3.1.2聽說用blackrain 越獄後,,如果沒有電或者從啟要用什麼software來啟動麻,,,,

是不是真的???

我現在還在等DEV-TEAM的完美破解的消息啊.....

如果成功了我才打算轉用3.1.2

bears1983
11-12-2009, 05:34
現在其實是不是有3.0.1的固件也回復不了3.0.1呢?

你們看看下面的link

http://www.iphone4hk.com/jailbreak/3gs/index.htm

McClintock
11-12-2009, 07:48
這位朋友,iPhone都沒辦法正常使用了,
整天在想著要留JB的後路,是不是本末倒置了啊?

雖然沒人說乾淨重刷不JB就可以解決這個問題,
除非你能遇見某個知道如何解決的高手,
不試重刷你也不曉得有沒有那個變正常的機會。

再者,我有個很想問但又不想扣人帽子的問題,
就是你的軟體來源是否為App Store?
不要跟我說你到處下載破解的App,然後無法正常運作要大家幫你想怎麼解決。

bears1983
11-13-2009, 00:57
有些是app store,,有些是91的,,,

但是我的朋友也在用同樣的software,,他們沒事,,

所以是我電話的問題了,,,,

算吧,,不理它了,,,等3.1.2正式破解之後再重來吧!!

Hiraku
11-13-2009, 01:16
91,我飽了。(10個字)

johnny61
11-13-2009, 08:37
這樣是還蠻可憐的…… 一隻iphone用了91就跟山寨iphone一樣不穩了。

magicanson
11-13-2009, 08:53
這樣是還蠻可憐的…… 一隻iphone用了91就跟山寨iphone一樣不穩了。

可憐?

這是自找的吧..

早就說過了

不知道91在做什麼

不知道他在背景幹了啥

或是沒有能力又不認識身邊的高手

就不要輕易去用啊

relaxHuang
11-13-2009, 13:09
我一開始也是用 91 來當做usb橋樑

但是某次 91 更新後,只問我要不要備份手機鈴聲,

我選擇"否",跟著他就開始更新,並且把iPhone整個清空..... (GOODJOB)

這真是超棒的軟體啊..... 我從此就不再碰它了