PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 適合2台iphone一起玩的遊戲

twpop_tw
11-11-2009, 13:54
話說身邊幾個女生朋友以及櫃檯正妹都買了3G and 3GS... (三八萌)
又聽說! 他們喜歡玩小遊戲! (爽)

所以我想找一些可以2台iPhone或是多台iPhone一起連線的遊戲,最好是那種益智或是不需要太久時間久可以過一關的遊戲為佳(上班休息時間不多)

有沒有前輩有類似的經驗,推薦幾檔好遊戲給小弟吧~~
像iPhone上面有一個終極密碼就滿好玩的,可以不能透過網路或是無線對戰**

PS:最好是網路對戰的,不要用藍芽,因為我們距離一層樓至少有10公尺@@

像我們現在都裝了ping上班不能用msn就玩這個哈啦 (可惜正妹的3GS不能JB)
iPhone真是越來越有趣了

acscbubu
11-11-2009, 14:08
話說身邊幾個女生朋友以及櫃檯正妹都買了3G and 3GS... (三八萌)

所以我想找一些可以2台iPhone或是多台iPhone一起連線的遊戲,最好是那種益智或是不需要太久時間久可以過一關的遊戲為佳(上班休息時間不多)

像iPhone上面有一個終極密碼就滿好玩的,可以不能透過網路或是無線對戰**

PS:最好是網路對戰的,不要用藍芽,因為我們距離一層樓至少有10公尺@@

像我們現在都裝了ping上班不能用msn就玩這個哈啦 (可惜正妹的3GS不能JB)

Ping在台灣也算很多人用??
我在澳洲的朋友,沒幾個人拿iPhone... :'(
所以只有幾個Ping的朋友而已,哈... :p

mamamama
11-11-2009, 14:09
uno是我们全家都会一起玩的

igigg38
11-11-2009, 23:16

好樣的...去跟他HOMERUN BATTLE吧..
記得要放水

ser52099kimo
11-11-2009, 23:22
怎麼不可以JB? 不完美吧了
就不要重啟 一切沒問題的阿

Richard
11-11-2009, 23:34
怎麼不可以JB? 不完美吧了
就不要重啟 一切沒問題的阿

對初學者來說,沒有妳想的那麼容易......

hadespluto
11-12-2009, 08:18
史瑞克賽車
最多可以八人同玩喔
或是rockband 可以四人組band
alive4ever 也不錯 可以四人闖關
另外有一個老遊戲battleatsea
就是海軍棋 兩人同玩 鬥智比運氣

肥肥
11-12-2009, 08:45
HOMERUN BATTLE、史瑞克賽車
這2個都不錯還可以支援線上!

huaaa200
11-12-2009, 15:04
史瑞克賽車
是連上網路嗎還是只有wifi而已呢
謝謝

johnny61
11-12-2009, 15:08
史瑞克賽車
是連上網路嗎還是只有wifi而已呢
謝謝

是區網連線 有wifi跟藍芽可以選(GOODJOB)

ethanhuang
11-12-2009, 16:20
HOMERUN BATTLE、史瑞克賽車
這2個都不錯還可以支援線上!

超推薦也是這兩個遊戲
簡單入門又小有難度~(GOODJOB)

nokia19810410
11-12-2009, 18:15
請問ping要如何玩...是在玩什麼?

yuanwu
11-12-2009, 19:54
請問ping要如何玩...是在玩什麼?
Ping是通訊程式啦

利用網路來傳類似簡訊的軟體
(有網路的狀態下當然傳幾通都是免錢)