PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 我的阿鳳山雞跑得越來越慢了==

nemo3300
11-11-2009, 21:54
用3GS的人一定沒有感覺
但3G的朋友有沒有發現他的速度越來越慢阿
由其是這一陣子軟體一直更新覺得速度不增反減
難道這就是硬體跟不上軟體
強迫換3gs??
我沒有jb 軟體也在7頁之內
但速度跟我一年前用的阿鳳實在有弱差 那時候還有jb哩
朋友的英雄機 跟sony的不知道什麼型號 速度都在我之上== 被笑翻了
雖然我可以拿遊戲來墊翻他們
但其他比較商業記事一點的功能沒jb我根本比不過他們~哭哭

請問有沒有什麼辦法讓他速度可以快一點阿~如果我軟體再減少一點呢??
還是有沒有升級的小道消息壓~這可能是最快的方法了(jolin)

TheTurtle
11-11-2009, 22:00
我的3G, 發現記憶體越吃越兇, 越跑越慢!

McClintock
11-11-2009, 22:47
少裝一點東西是沒用的,這個問題除非韌體更新有什麼重大突破讓它順起來,
不然過一天算一天吧。

像有款遊戲Mondo Solitaire去年發售的,那時還沒有3GS,
在iPhone 2G上執行並不怎麼順,
裡面有幾十種接龍遊戲,以Cover Flow方式顯示,但是怎麼翻都有點頓,
就只是一個Cover Flow而已為何會做得那麼不順?就只是一個接龍遊戲也做不好?
那時我以為是程式設計不良,
等我買了3GS後,就索性試試,結果一整個順到不行,
就連那些以前都說要在安裝後重新開機的遊戲,
在3GS上不過一次安裝多少種大檔案App,都不需要重開機,也很少遇見跳出的情形,
很明顯,之前的機種性能早就接近榨乾了,連一個Cover Flow也負荷不了。

想要順,就時時準備好銀子吧,
將來3GS也會被榨乾,硬體向上升級的新機種出現,
為了流暢度,該換機就得換,
不然這種每天都帶在身上用的東西,不順就會讓人心情很差。

nemo3300
11-11-2009, 23:07

是超級差

happy880081
11-11-2009, 23:29
少裝一點東西是沒用的,這個問題除非韌體更新有什麼重大突破讓它順起來,
不然過一天算一天吧。

像有款遊戲Mondo Solitaire去年發售的,那時還沒有3GS,
在iPhone 2G上執行並不怎麼順,
裡面有幾十種接龍遊戲,以Cover Flow方式顯示,但是怎麼翻都有點頓,
就只是一個Cover Flow而已為何會做得那麼不順?就只是一個接龍遊戲也做不好?
那時我以為是程式設計不良,
等我買了3GS後,就索性試試,結果一整個順到不行,
就連那些以前都說要在安裝後重新開機的遊戲,
在3GS上不過一次安裝多少種大檔案App,都不需要重開機,也很少遇見跳出的情形,
很明顯,之前的機種性能早就接近榨乾了,連一個Cover Flow也負荷不了。

想要順,就時時準備好銀子吧,
將來3GS也會被榨乾,硬體向上升級的新機種出現,

所謂的先鋒軍就是要拿自己的舊機器去自殺再向APPLE討錢
(開玩笑的(擦汗)因為一向是這麼做...但是APPLE不可能給錢...
說真的...iPod Touch Gen.1的使用者...真的很辛苦...搭載最舊的儀器和最新的韌體簡直是折磨(jolin)