PDA

瀏覽完整版本 : 該升級JB還是刷自製韌體

bod010621
11-12-2009, 21:21
我的iphone是 3GS 中華原生3.0 所以iBoot是舊版的
正常升級後可以完美JB

所以我有兩種選擇

1.用iTunes生3.1.2後淋黑雨

2.用pwnagetool做自製韌體 刷3.1.2 就是pwned iphone 3.0-->pwned iphone 3.1.2

不知哪一種選擇比較好

知道的說一下 感恩唷~~~

peter3257385
11-12-2009, 22:15
你如果有MAC的話建議用pwnagetool會比較穩定
有些人用黑雨會有問題

dave1983
11-12-2009, 22:54
我是直接JB用blackra1n 到現在都很好可以考慮試看看!

ferio77
11-12-2009, 23:16
我也是3GS 原生3.0版 JB了
用的還算穩定~9/8至今只發生過一次當機~關機後變白蘋果

目前ITUNES 8.2.1.6如果想升級ITUNES 9會連同原來的OS

是否也要升級3.1.2?

donchang
11-13-2009, 00:50
你如果有MAC的話建議用pwnagetool會比較穩定
有些人用黑雨會有問題

我的 3GS 3.1.2 359.3.X
用 MAC
還是刷不進自制firmware

會出現錯誤(無力感)

andyli
11-13-2009, 01:25
黑雨比較方便又快,所有程式都存在不須備份,我個人用此方法
pwnagetool程序較複雜,由於裝完資料會清除所以耍事先備份再還原
要花很多時間,參考看看

ccmaker
11-13-2009, 03:26
我同意樓上的說法。我也是用黑雨,覺得快又簡單。

我的iPhone也是原廠(AT&T),升後沒啥問題,只有一件,重新開機會比未JB時慢很多,相信是因為多跑一些程式,但開完後一切如常。

uc111296
11-13-2009, 13:57
我的 3GS 3.1.2 359.3.X
用 MAC
還是刷不進自制firmware

會出現錯誤(無力感)

我的經驗是, 若要刷自制韌體, iphone必須是已JB的情況下, 所以, 可以先用黑雨淋一下, 再刷自制韌體, 這樣應該就可以了....(爽)