PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 如何將itune上己購買的程式移到另一台電腦上?

eric4526
11-17-2009, 00:33
小弟最近要將iphone上換到另一台電腦上同步,我己將舊電腦上的備份檔(apple computer)全部放到新電腦上了,但程式似乎沒有一起過來,在itune上的應用程式欄位上都是空白的,小弟該如何讓己經購買過的程式呈現出來?請大大們幫幫小弟吧!謝謝!

Hiraku
11-17-2009, 00:36
去 /Users/使用者名稱/Music/iTunes/iTunes Media/Mobile
看裡面有沒有檔案?
有的話雙擊就可以了

eric4526
11-17-2009, 00:49
去 /Users/使用者名稱/Music/iTunes/iTunes Media/Mobile
看裡面有沒有檔案?
有的話雙擊就可以了
大大,你說的是xp系統嗎?我怎麼沒看到你說的itunes media資料夾呢?我如果在新的電腦上直接將應用程式同步打勾,是不是將造成我的iphone上的程式只剩下出廠時的原始程式呢?還是會叫出我曾經己經購買的程式呢?謝謝!

Hiraku
11-17-2009, 01:04
大大,你說的是xp系統嗎?我怎麼沒看到你說的itunes media資料夾呢?我如果在新的電腦上直接將應用程式同步打勾,是不是將造成我的iphone上的程式只剩下出廠時的原始程式呢?還是會叫出我曾經己經購買的程式呢?謝謝!

對不起,我太順,直接給成Mac解法XD

應該是 我的音樂/iTunes/Mobile Application 裡的樣子?

還有在新的電腦上直接將應用程式同步打勾的話,"好像"會叫你輸入iTunes的帳密
然後同步回去的樣子(不確定)

eric4526
11-17-2009, 01:14
對不起,我太順,直接給成Mac解法XD

應該是 我的音樂/iTunes/Mobile Application 裡的樣子?

還有在新的電腦上直接將應用程式同步打勾的話,"好像"會叫你輸入iTunes的帳密
然後同步回去的樣子(不確定)
感謝大大熱心的回應,小弟己經順利解決了,沒錯,它的確會叫我輸入帳密,而且台灣的跟美國註冊的都要!