PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 新買的白色3GS很漂亮..但是...

q693sinta1
11-17-2009, 14:19
白色3GS買到今天數一數差不多剛滿兩周了..

今天想說把保護的矽膠套拿起來欣賞一下白色的3GS結果發現...

主機右上方金屬邊和白色殼接縫的地方出現一條明顯的黑色裂縫

用手指去摸感覺有斷層...(無力感)

為什麼會這樣阿...我"完全"沒摔過...從買來到現在保護的都很好...

大家討論喇叭孔那裏會出現龜裂我也接受了..自己本身買回家時就有發現

喇叭孔那附近會出現透明的龜裂,但不明顯...

可是發現連其他部位也裂開了...花了兩萬多新買的iphone就變成這樣..(驚)

雖然很好用啦...但殼就不能在堅固一點嗎...如果殼自己裂開有保固嗎??

我真的都沒摔到阿..

還是消費者自行吸收只能接受??...(無力感)

我把照片貼回首篇..

第二章..

肥肥
11-17-2009, 15:10
出現裂痕屬正常現象,不過應該說是細紋
我記得這樣可以換一台,至少少了斷層
但是換的這台是良機並非新機!
細紋一樣還是會有,除非黑色才不明顯!

arbo8728
11-17-2009, 16:05
白色3GS買到今天數一數差不多剛滿兩周了..

今天想說把保護的矽膠套拿起來欣賞一下白色的3GS結果發現...

主機右上方金屬邊和白色殼接縫的地方出現一條明顯的黑色裂縫

用手指去摸感覺有斷層...(無力感)

為什麼會這樣阿...我"完全"沒摔過...從買來到現在保護的都很好...

大家討論喇叭孔那裏會出現龜裂我也接受了..自己本身買回家時就有發現

喇叭孔那附近會出現透明的龜裂,但不明顯...

可是發現連其他部位也裂開了...花了兩萬多新買的iphone就變成這樣..(驚)

雖然很好用啦...但殼就不能在堅固一點嗎...如果殼自己裂開有保固嗎??

我真的都沒摔到阿..

還是消費者自行吸收只能接受??...(無力感)

貼個圖上來看看吧

peter3257385
11-17-2009, 16:51
我記得這個問題台灣有保固
國外好像外觀不保固?
如果你在台灣而且很在意的話就拿去神腦吧~

q693sinta1
11-17-2009, 17:35
貼個圖上來看看吧

我怕各位看不清楚..我拍好多張挑兩張最清楚的..我是用手機拍的..畫質比較差..(跪拜禮new)

不過各位大大應該有清楚的看到那條黑色龜裂痕..用手摸是有斷層的..

重點是我買不到一個月耶(omg)

huaaa200
11-17-2009, 17:41
看來是要叫你換3GX了

q693sinta1
11-17-2009, 17:42
看來是要叫你換3GX了

我能不能直接換3GZ (擦汗)

Peavyisme
11-17-2009, 18:40
我覺得不能接受要換就要趁早

但是白色災情本來就比較多一點 換了會更好嗎 沒人可以保證

不換 看了不爽 不接受兩萬多買這種品質~~ 為難呀...

總之 蘋果白色機品質真的很差 我朋友拿白色多少都有點缺陷

還是調整自己的心態吧 比你差的我想還有....

肥肥
11-17-2009, 18:43
哇靠太扯了啦!
你那是裂痕而非我們大家所說的細紋!
拿去問問比較快啦!

McClintock
11-17-2009, 18:52
這本來就跟有沒有保護無關啊?
材質本來就註定會裂,白色很明顯,黑色只是當做沒看見,
叫你們買黑的又不要,買白的哇哇叫,
就算你今天拿去換良品,還不是照樣時間一到就裂,
結果換到超黃螢幕的機種,裂痕+黃臉,豈不是更衰?
睜一眼閉一眼繼續用吧。

q693sinta1
11-17-2009, 23:01
這本來就跟有沒有保護無關啊?
材質本來就註定會裂,白色很明顯,黑色只是當做沒看見,
叫你們買黑的又不要,買白的哇哇叫,
就算你今天拿去換良品,還不是照樣時間一到就裂,
結果換到超黃螢幕的機種,裂痕+黃臉,豈不是更衰?
睜一眼閉一眼繼續用吧。

先生,你這樣講會不會太機車了啊?

我怎麼知道白色會裂?我買回來上網才知道的

你什麼時候又叫我買黑色的?

你講這些根本是白搭的麻,如果每個人都像你這樣回文,有誰還想發文?

看你的回文比看裂痕還生氣,今天發文的如果是你會做何感想?(翻桌)

如果不想幫助別人就不用回文

McClintock
11-17-2009, 23:38
抱歉,我的確是借題發揮了,
看過太多人明知道白色會裂得很明顯,硬是要買白的然後再上來抱怨東抱怨西,
然後大家擠在一起取暖是有什麼用?

現在我也告訴你另一個iPhone既有的問題了,就是螢幕偏黃,
要因為殼裂去換良品,自己就要有心理準備。

Evans孟
11-18-2009, 09:01
先生,你這樣講會不會太機車了啊?

我怎麼知道白色會裂?我買回來上網才知道的

你什麼時候又叫我買黑色的?

你講這些根本是白搭的麻,如果每個人都像你這樣回文,有誰還想發文?

看你的回文比看裂痕還生氣,今天發文的如果是你會做何感想?(翻桌)

如果不想幫助別人就不用回文

這位兄弟....在這邊.......我只能說.....習慣就好(跪拜禮new)

肥肥
11-18-2009, 09:03
M大他那個不是細紋了
應該算裂開了吧...

q693sinta1
11-18-2009, 13:10
我等等拿去中華電信問看看好了,自己瞎擔心也是沒用

Evans孟
11-18-2009, 14:15
還是有很多人熱愛apple白色~我就是其中之一!

肥肥
11-18-2009, 14:21
我熱愛白色,細紋我也早就知道
不過樓主那個應該不屬於細紋了...