PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 如何設定可接電話但不可撥出電話?

sam2318
11-18-2009, 01:08
各位大大
我爬文好久
不知道
如何設定可接電話但不可撥出電話?
但不要是用更改sim卡的方式
在電話上要如何設定?
還是有這種軟體?
謝謝

smallsau0529
11-18-2009, 01:36
剛剛第一個直覺就是.....電話費沒繳的時候

一定覺得很冷吧......(jolin)

不太懂你的目的為何
有個很瞎的方法
你可以把電話的icon隱藏起來 or 拿個透明的icon圖來代替電話icon
這樣子,知道電話功能在哪的人只有你自己

sam2318
11-18-2009, 11:44
剛剛第一個直覺就是.....電話費沒繳的時候

一定覺得很冷吧......(jolin)

不太懂你的目的為何
有個很瞎的方法
你可以把電話的icon隱藏起來 or 拿個透明的icon圖來代替電話icon
這樣子,知道電話功能在哪的人只有你自己

請問要如何隱藏呢?
謝謝!
還有其他方法嗎?

smallsau0529
11-18-2009, 13:34
請問要如何隱藏呢?
謝謝!
還有其他方法嗎?

有JB的話
就用SBsettings

沒JB就沒輒了

esaon1019
11-18-2009, 14:38
系統商有個功能『限制撥號』一般手機都會有在UI中不過iphone沒有做這項UI,不知道你要的是不是這個如果是的話,請繼續看下去
1.先向您的系統商開通限制撥號的功能及索取密碼
2.手機直撥*33*密碼#+撥號,例如:密碼為0000,手機撥號*33*0000#然後撥出,手機會跳出您開通通話限制,(這是全開,如果您只要開語音限制的話在密碼後+*BS,BS有分2G-10、3G-11,如*33*0000#*BS然後撥出)
3.關閉此功能的話,#33*密碼#,即可關閉此功能

全開此功能會讓許多通訊關閉,切記慎用!!

sam2318
11-18-2009, 20:25
系統商有個功能『限制撥號』一般手機都會有在UI中不過iphone沒有做這項UI,不知道你要的是不是這個如果是的話,請繼續看下去
1.先向您的系統商開通限制撥號的功能及索取密碼
2.手機直撥*33*密碼#+撥號,例如:密碼為0000,手機撥號*33*0000#然後撥出,手機會跳出您開通通話限制,(這是全開,如果您只要開語音限制的話在密碼後+*BS,BS有分2G-10、3G-11,如*33*0000#*BS然後撥出)
3.關閉此功能的話,#33*密碼#,即可關閉此功能

全開此功能會讓許多通訊關閉,切記慎用!!

是的
我就是要能夠隱藏自己號碼
因為我所在的國家
不顯示電話號碼
是不能撥出的
這樣我可以防止小朋友誤撥
而我在用三星的電話時
這個功能都可以用
但換了iphone
就不能用了
謝謝