PDA

瀏覽完整版本 : 請問高手.改好檔名的鈴聲,同步後還是沒有出現在iphone聲音的欄位?

nokia19810410
11-19-2009, 22:04
請問一下我這樣步驟對嗎?1.先把鈴聲剪成39秒 2.製作AAC版本 3. 然後按在檔案總管顯示4.把檔名改成.M4R 5.點2下圖示 之後再同步不就可以把鈴聲上傳到IPHONE嗎?

請問還是可以把改好的鈴聲放在哪一個資料夾?,我同步IPHONE就可以放在上面了,

不好意思弄好久 還是搞不定....(印堂發黑)(印堂發黑)(印堂發黑)

chishaung
11-19-2009, 22:12
再把副檔名改成.m4r之前有先去資料夾選項->檢視->把 "隱藏已知檔案類型的副檔名" 前面的勾勾取消掉嗎? 這個動作沒做的話檔案類型是無法更改的唷

deception
11-19-2009, 22:16
步驟4 同 原步驟4
步驟4.5 在iTunes裡把39秒的AAC刪掉
步驟5 同 原步驟5

11-19-2009, 22:21
再把副檔名改成.m4r之前有先去資料夾選項->檢視->把 "隱藏已知檔案類型的副檔名" 前面的勾勾取消掉嗎? 這個動作沒做的話檔案類型是無法更改的唷

請問資料夾選項在哪裡? 是直接在音樂檔上按右鍵把唯讀的選項勾起來就好了嗎>

(印堂發黑)(印堂發黑)

hadespluto
11-19-2009, 22:24
http://audiko.net/
這網站也可以做鈴聲
下載下來就是m4r了
點兩下就會進去itunes囉

chishaung
11-19-2009, 22:30
請問資料夾選項在哪裡? 是直接在音樂檔上按右鍵把唯讀的選項勾起來就好了嗎>

(印堂發黑)(印堂發黑)

不知道你的系統是Windoes 還是MAC
我用的是Windows系統所以只能對Windows有效
而且我最近開始用了Win7所以不確定是不是一定正確..
沒記錯的話是在...打開我的電腦後,在視窗的上面那一排(檔案..檢視..工具那一排)工具打開後最下面有->資料夾選項

不是勾唯讀

如果說你沒有把那個方塊取消掉的話,即使你改黨名,她的副檔名還是不會被改變的

11-19-2009, 22:30
請問要在電腦哪裡設定才可以把原本音樂檔名顯示看的見...?

11-19-2009, 22:35
謝謝大家...終於弄好了! 感謝妳們!