PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 無法更新3.1.2

dolphin55551
11-22-2009, 19:09
(無力感)無法更新3.1.2 我的 i tunes 是最新的

i tunes 他的提示 下載適用於 iphone 『dolphin 的 iphone』的軟體時發生問題。暫時無法使用。
請確定你的網路設定正確而且你的網路連線已啟用,或稍後再是一次。

我的網路正常 那網路設定是要怎樣
可以請各位大大 幫忙阿 (印堂發黑)

Richard
11-22-2009, 19:22
(無力感)無法更新3.1.2 我的 i tunes 是最新的

i tunes 他的提示 下載適用於 iphone 『dolphin 的 iphone』的軟體時發生問題。暫時無法使用。
請確定你的網路設定正確而且你的網路連線已啟用,或稍後再是一次。

我的網路正常 那網路設定是要怎樣
可以請各位大大 幫忙阿 (印堂發黑)
這只是單純的下載問題.....去Google韌體檔更新就好了~

11-22-2009, 19:35
這只是單純的下載問題.....去Google韌體檔更新就好了~

小弟是電腦**
可以再敎我明確一點嗎 什麼是去Google韌體檔更新
感激不盡 更新什麼韌體

11-23-2009, 21:40
救救我 敎我一下

peter3257385
11-23-2009, 22:06
小弟是電腦**
可以再敎我明確一點嗎 什麼是去Google韌體檔更新
感激不盡 更新什麼韌體

在google搜尋"iphone3.1.2韌體下載"

11-23-2009, 22:28
不是用 i tunes 直接更新 3.1.2 就好了嗎??
為何嚜還要下載 iphone3.1.2韌體下載
我沒有越獄或JB

11-25-2009, 00:19
幫幫我 乾恩 感激不盡

cd36pin
04-21-2010, 18:11
如果出現以下問題
<請確定你的網路設定正確而且你的網路連線已啟用,或稍後再試一次。>
可以關閉防火牆與防毒軟體再試試看
我也是弄了好久都想把手機丟了,又扒不到文章.....

hu2306
04-21-2010, 19:01
現在apple已經不發3.1.2軔體回覆了,更新將直接升上3.1.3。升上軔體是目前大家都不想升級的,請考慮清處在執行。三思~