PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 威寶在“三雞艾斯”上的MMS搞到發瘋!請各位高手們幫幫忙!

hasaki
11-22-2009, 22:24
11月20日
小弟自己終于敗下第二臺“三雞艾斯”
自己懷著愉快的心情回到家開始把玩“三雞艾斯”
(石化)但讓我錯愕的事情發生了!
首先小弟我的電信門號是使用“威寶電信"的,機器該設定的都設定了!
但唯獨MMS就是始終發不出去也收不進來,這樣讓我實在有夠(omg)
立即都各大知名網站去爬文查原因,搞的看到自己霧煞煞!
只能尋求貴站的各位玩家大人能夠幫幫協助小弟
能解決這樣的問題!

1.APN的設定都沒有問題!

剩下的真的就要靠貴站的玩家大爺們幫忙協助了!

謝謝各位大家!

hasaki
11-23-2009, 10:40
吼~~~~~~~不要這樣嘛!都沒人回應幫助!
拜托大家幫幫忙吔~謝謝各位大家!

AlanLiTW
11-23-2009, 12:20
這位大大,可以參考下方連結
https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=75403
至於IP 的部份,應該可以詢問一下威寶電信!(跪拜禮new)

twpop_tw
11-23-2009, 12:22
你試試看~~打去威寶和客服人員說你用iphone 請他傳送自動設定的sms給你,你只要點sms就會自動安裝了。

之前用n82,我就是請他傳自動設定給我,iphone應該也是一樣~ 中華電信也有這個服務。

hasaki
11-26-2009, 02:02
谢谢大家的帮忙~但情況依然是不行傳送MMS
我想!VIBO跟IPHONE無緣啦!

(OS................真想換到中華去~~~~~~~~~)