PDA

瀏覽完整版本 : [求助] ITUNES 掛點

afu0321
11-23-2009, 00:22
我看要更新舊點下去安裝
我嘗試姐安裝 從新安裝 無效
顯示

http://lh5.ggpht.com/_5cvsOjXvPmA/SwluiYFCVxI/AAAAAAAAAUI/3TdxWKczHAA/%E6%9C%AA%E5%91%BD11%E5%90%8D.jpg

http://lh5.ggpht.com/_5cvsOjXvPmA/SwloiSTu8kI/AAAAAAAAATs/0D_gBieQhyQ/%E6%9C%AA%E5%91%BD%E5%90%8D1.jpg

我已經安裝了 他抓不到?

http://lh3.ggpht.com/_5cvsOjXvPmA/Swlk0maTv7I/AAAAAAAAATQ/DozXOf-zIjo/%E6%9C%AA%E5%91%BD%E5%90%8D.jpg

求助

Hiraku
11-23-2009, 01:11
windows不是有系統還原嗎?先還原到未更新狀態看看吧

afu0321
11-23-2009, 01:17
我沒有設還原點
求救阿

我在網路上有 下載到

QTCF.DLL

有人知道應該把它放到哪裡*?

afu0321
11-23-2009, 01:35
拜託 求救

還是可以請 修電腦的人?

我沒有安裝什麼奇怪的東西 = =

求救

請問一下 怎麼看 APPLE 的錯誤馬意思

錯誤馬 2093

afu0321
11-23-2009, 03:22
請問,我該往哪裡求救?!有可以搬去哪裡修嗎?!
拜託!

zzz99
11-23-2009, 03:26
Try this

http://support.microsoft.com/kb/290301

afu0321
11-23-2009, 04:40
我不懂 那是幹嘛?!

不過我有下載 有安裝 但是依然 無效*

一直跳出 第三張圖

求救

大師!!

afu0321
11-23-2009, 14:55
請問一下 那我該向哪裡尋找幫助?

chaostw
11-23-2009, 15:02
您可以嚐試從APPLE官網重新下載 QuickTime 並安裝,也許可以解決喔

小弟先前誤裝了其他網站提供的 QuickTime 的 code,結果也出現類似的問題,後來重新安裝官網提供的QuickTime 後就恢復正常了。

以上提供您參考

afu0321
11-23-2009, 15:35
我有嘗試過 官放 下載* 安裝檔 依然無效

一直出現 第3張圖

應該刷我不停*重新安裝 重新開機 依然出現= =

哪裡可以求助?

chaostw
11-23-2009, 15:45
我有嘗試過 官放 下載* 安裝檔 依然無效

一直出現 第3張圖

應該刷我不停*重新安裝 重新開機 依然出現= =

哪裡可以求助?

您重新安裝的時候是發生問題的當時嗎,還是有重新開機在沒有執行過iTunes的環境下安裝(雖然您執行失敗但它還是會啟動其他相關的程序常駐),
因為之前發生的經驗是未重新開機直接重新裝 QuickTime 結果問題依舊,後來將它移除後重新開機在安裝就恢復正常了。

另外如果您也有像小弟安裝了其他非官方的 Quicktime Decode,建議先將之移除

祝您能順利解決

chaostw
11-23-2009, 15:54
我沒有設還原點
求救阿

我在網路上有 下載到

QTCF.DLL

原生的 QTCF.DLL檔案是放在 C:\Program Files\QuickTime\QTSystem 之下,
所以一般您安裝 QuickTime 即會有此檔案

-------以下刪除-------

afu0321
11-23-2009, 21:28
請問一下 有人知道該怎麼解決

或是去哪裡求助幫忙嗎?

拜託

ITUNES 不能用 就什麼都沒搞頭了阿

拜託 拜託

還是有什麼修復軟體?

一直重複安裝 解安裝 依然跳出訊息

會部會是因為我點錯 點到MAC的軟件

安裝 但是我也解安裝 也確定在一次使用 WIN版的ITUNES

怎麼會這樣咧?

搞不懂 我什麼沒弄= =

跟平常一樣的使用電腦

求救

最糟糕的方法就是重灌= =

很花時間

拜託拜託

還是可以哪裡請人修理咧?

peter3257385
11-23-2009, 21:28
我沒有設還原點
求救阿

我在網路上有 下載到

QTCF.DLL

我沒記錯的話暈到死會自己設定還原點阿
你要不要去看看上一個還原點是甚麼時候?

afu0321
11-23-2009, 21:42
我沒記錯的話暈到死會自己設定還原點阿
你要不要去看看上一個還原點是甚麼時候?

我雞婆 把還原給關起來了

afu0321
11-23-2009, 21:44
原生的 QTCF.DLL檔案是放在 C:\Program Files\QuickTime\QTSystem 之下,
所以一般您安裝 QuickTime 即會有此檔案

如果您的已經有該檔案,小弟提供一個重新註冊該 DLL 檔的程序供您參考

regsvr32 /u C:\Program Files\QuickTime\QTSystem\QTCF.DLL 解除QTCF.DLL
regsvr32 C:\Program Files\QuickTime\QTSystem\QTCF.DLL 安裝QTCF.DLL

此步驟均有破壞系統風險,請長考後決定使用與否

謝謝大大
不過我不懂你的方法如何使用
你最後一句話
希望看看有沒有其他的方法可以使用
你說的方法我不會

謝謝 十分感謝

我實在不懂
打開ITUNES要我安裝QuickTime但是我明明就安裝 他為什麼抓不到 也打不開?

chaostw
11-23-2009, 22:58
想跟您確認一下

1.您是重新安裝 iTunes 還是 QuickTime ?
因為依照您的問題應該是 QuickTime 發生錯誤,才造成 iTunes 無法正常開啟,因此只要將 QuickTime 移除後重新安裝 即可,如果您重新安裝的是 iTunes 是無法解決該問題的

2.軟體 移除後是否有重新開機,再安裝軟體 ?
Windows 有時會連同問題一起長駐,若未經過重新開機可能重裝幾百遍都不會修復問題

如果以上確認後還是無法解決,需要徹底清除itunes及quicktime,這部份需要有 regedit 使用的相關常識,建議還是找系統專業人士協助

小弟不才僅能提供這些訊息供您參考

afu0321
11-23-2009, 23:16
想跟您確認一下

1.您是重新安裝 iTunes 還是 QuickTime ?
因為依照您的問題應該是 QuickTime 發生錯誤,才造成 iTunes 無法正常開啟,因此只要將 QuickTime 移除後重新安裝 即可,如果您重新安裝的是 iTunes 是無法解決該問題的

2.軟體 移除後是否有重新開機,再安裝軟體 ?
Windows 有時會連同問題一起長駐,若未經過重新開機可能重裝幾百遍都不會修復問題

如果以上確認後還是無法解決,需要徹底清除itunes及quicktime,這部份需要有 regedit 使用的相關常識,建議還是找系統專業人士協助

小弟不才僅能提供這些訊息供您參考

十分感謝
對看起來是QUICKTIME的問題我有重新安裝QUICKTIME也嘗試過刪除ITUNES+QUICKTIME重新安裝

完整的刪除 徹底的刪除 請問一下那該怎麼做咧?

找專業人士?!

去光華商場尋求協助?

afu0321
11-24-2009, 00:18
無法解決

有人可以介紹 專業人士?

或者我抱電腦過去 修

不然下下策就是重灌

但是我擔心 IPHONE 備份的部分

請問一下如果我要重灌 我IPHON的檔案備份 要怎麼做?

我一年前也是重灌 結果我IPHONE都西全部都不賤了 (照片 音樂不算)

東西全部消失 紀錄 APP 等等全部都消失

有大師可以說明一下我要重灌 該怎麼做嗎?

zzz99
11-24-2009, 00:19
Backup first.

Hiraku
11-24-2009, 00:28
無法解決

有人可以介紹 專業人士?

或者我抱電腦過去 修

不然下下策就是重灌

但是我擔心 IPHONE 備份的部分

請問一下如果我要重灌 我IPHON的檔案備份 要怎麼做?

我一年前也是重灌 結果我IPHONE都西全部都不賤了 (照片 音樂不算)

東西全部消失 紀錄 APP 等等全部都消失

有大師可以說明一下我要重灌 該怎麼做嗎?

app可以從iphone sync回電腦。

afu0321
11-24-2009, 01:09
app可以從iphone sync回電腦。

該怎麼做?
那記錄?

電話簿?
筆記本?
行事曆?
等等??

感謝

Hiraku
11-24-2009, 01:16
你上面說的
電話簿筆記本行事曆
可以不用備份
反正iPhone會丟這些資料回電腦裡

afu0321
11-24-2009, 04:54
那該怎麼作?!
重灌好 安裝itunes 備份iphone 這樣嗎?!

tasiyihao
12-17-2009, 13:12
我也遇到這個問題了!!! 請問有解決的方法了嗎???
我不想崇灌windows....

goodallku
04-13-2010, 18:06
因為每次都是這個網站很多高手幫我解決問題
我也遇到這樣的問題,參考了國外的網站加上我自己測試
問題已經解決,提供給大家參考

先到
C:\Program Files\QuickTime\QTSystem\QTCF.dll 複製這個檔

copy到

C:\Windows\System32

點選itunes...賓果

(會發現這兩個檔案時間不一樣,以上面那個為主)
就可以解決,建議quicktime 從APPLE上面重新安裝為加
希望對大家有幫助

jennifer0901
04-16-2010, 00:25
感謝您goodallku...^^ 真是太謝謝您了...
我真的查了好久和找了好久...
都沒人可以回覆我的問題..
真的快瘋了...
我用了您的方法...
真的可以用了...^^
真的太喜歡你了...^^