PDA

瀏覽完整版本 : 請問半JB的3GS

IRIE0325
11-23-2009, 13:09
想請問一下 是不是半JB的IPHONE
目前是無法更換鎖屏、主題及安裝SMS的?
因為 只是涉及重開機的部份 就得重刷
請了解的前輩們 解惑一下!!
謝謝!!

IRIE0325
11-24-2009, 08:13
自已推一下
有人知道 利用什麼方法
可以讓半jb的3gs 換主題跟鎖屏的
還是appstore有類似的程式可以使用
麻煩告知 感恩

twinsterry
11-24-2009, 10:38
我想你的問題在於"以為重開機就要重刷軔體"
半JB,重開機iphone會強制進入DFU模式,iTunes會偵測到回覆模式的iphone,可以關掉它.
用黑雨RC3,開啟來,按make it rain. 大概30秒以內就完成.
iphone就正常開機了, 之前所安裝的Cydia軟體 , apple軟體,電話簿,記事本 ...etc. 所有資料都還是在.
比如說安裝iAcces會要求重開機,重開機之後,淋雨iAcces可以用.
所以可以不用擔心重開機的問題.

IRIE0325
11-24-2009, 11:04
所以 您的意思是指 我能關掉回覆模式
重開機時 當他出現 接itunes的畫面
只要不要理它 直接重新淋雨 即可?
謝謝!!

能否請問 關閉回覆模式的方式!!

twinsterry
11-24-2009, 13:08
沒辦法關閉回覆模式, 目前iBoot 3.5.2 的機子,都是半JB
對,出現接iTunes的畫面,iTunes會彈出訊息偵測到一台回覆模式的iphone(不要理它,要不要關掉都無所謂)
開啟黑雨RC3,淋雨完之後,就正常開機進入iphone桌面,之前裝的軟體,資料都還在.不需要重刷.

happy880081
11-24-2009, 13:50
如果重開機後還是有問題
那就直接再重開一次
例如像iAccess這種重開機時會進行初始化的
可能就要再用一次

marcus1224
11-24-2009, 15:12
搭原po順風車一下
我的也是半JB的IBOOT
昨天JB成功 如遇到重開機再淋一次雨也OK正常使用
但是JB後我的收訊和3G的收訊變的好差
幾乎抓不到的狀態
請問有人也是這樣嗎
還是有辦法可以解決呢
謝謝

johnny168896
11-25-2009, 00:50
請問各位大大,小弟上周入手一台中華電的3GS 也是一樣變成半JB,

且...每次重開機都要淋一次雨,

請問有無解決方案,謝謝。

vitamina65
11-25-2009, 00:55
請問各位大大,小弟上周入手一台中華電的3GS 也是一樣變成半JB,

且...每次重開機都要淋一次雨,

請問有無解決方案,謝謝。
當然有呀
~就是不要重開機啦!!!
我承認來亂的!(跪拜禮new)

正解應該是要等日後更新JB的方法出現吧(jolin)

IRIE0325
11-25-2009, 11:52
謝謝大家的回答
我的問題已解決
謝謝!!