PDA

瀏覽完整版本 : APP Store一直要求密碼以及更新不完的更新

janseyang
11-23-2009, 18:17
已爬文但無解,想請教大家一下......

小弟的3GS是第一批中華的,前兩週自行更新韌體到3.1.2然後淋黑雨,
一直以來也相安無事,就在上個週末,APP Store通知要更新FileApp,
我想說好吧就更新吧,沒想到從那個時間點以後,每次我只要開APP Store它就會跟我要密碼!!
然後一個軟體總是要更新個快10次才不會再跳出要更新的訊息 (無力感)

其實我這兩天被搞得有點煩了 =.=
去設定裡面確認也把密碼正確地輸入並儲存
實在搞不懂怎麼突然從週六開始APP Store就發瘋了....

不知道有誰跟我遇到一樣情況的 **

blackcase
11-26-2009, 13:48
我也是跟樓主遇到一樣的問題
前幾天有淋過黑雨,app更新就開始會出現鬼打牆,更新不完
昨天刷自製軔體3.1.4,狀況還是一樣,不知道是機子的問題還是appstore的問題??(驚)

肥肥
11-26-2009, 15:04
這樣講我好像也有遇到幾個APP是這樣也...
那個養寵物的也是怎麼按都更新不完也...
該如何解決?

大樹Moki
11-26-2009, 15:12
該如何解決?

我是沒有黑雨,但是也會遇到類似情況...

我的是 iPuppy 跟 無名正妹 一直按更新都還會在更新清單內 (omg)

肥肥
11-26-2009, 15:19
對沒有錯,我也沒有JB,不曉得為什麼會這樣...

yuiasaka
11-26-2009, 16:28
我昨天也出現這樣的情形
後來是用itune下載更新的app,然後再同步到iphone上才解決

不過今天的更新就正常,沒有出現昨天的情形

hadespluto
11-26-2009, 16:29
我丟紙屑的app也是更新不完 n個月前也有ㄧ次大規模的災情
所以別緊張 應該是app store本身的問題

akinori
11-26-2009, 17:11
該如何解決?
我在也遇到這樣的情形,把那幾個更新不完的APP移除,再重新下載一次就好了。

jacky_kao
11-26-2009, 23:37
好像是APP store的問題,大家的狀況都一樣,
希望APPLE能盡速解決

blacksky
12-04-2009, 18:31
我也遇到這樣的問題
看到app store的icon上有數字就不舒服想更新
可是更新完還一直留在那裡.....

puffboy
12-04-2009, 20:34
我也是這樣更新不完的更新
原來是APP STORE的問題
那就不理他了
但真的看到那各更新的數字很討厭(舉黃牌)