PDA

瀏覽完整版本 : 代替PowerBottom的程式

happy880081
11-24-2009, 13:45
目前有程式可以代替HomeBottom

那有可以代替PowerBottom的嗎?

我朋友的iPod
PowerBottom按鈕怪怪的
雖然可以用

但要很用力才有用

除了
修理 運用SBSettings以外(他不會用)

有程式可以代替嗎?

earowS
11-24-2009, 13:58
我的power buttun從一買來就不太好按...

happy880081
11-24-2009, 14:08
我的power buttun從一買來就不太好按...

0.0這應該可以換一台吧

又不是人為因素造成的**

Mowd8574
11-24-2009, 14:32
mQuickDo也可以代替按POWER BUTTOM來鎖定螢幕,不過開啟螢幕就一定要按POWER了

ytls0315
11-24-2009, 15:35
mQuickDo也可以代替按POWER BUTTOM來鎖定螢幕,不過開啟螢幕就一定要按POWER了

開啟螢幕也可以用Home Button (爽)

vitamina65
11-24-2009, 15:58
開啟螢幕也可以用Home Button (爽)
那不就失去mQuickDo的美意了(咦)

所以結論是~目前做不到!(擦汗)

happy880081
11-24-2009, 23:32
重點是PowerBottom
因為他已經瀕臨爆銷狀態

他不介意HomeBottom的壽命

但是他不會用SBSettings

所以Power Off 和 Lock 他不知道要怎麼叫= =

我希望有一個程式可以代替PowerBottom
而且使用方法很簡單

例如按某個標誌就可以選擇 關機 重開 上鎖 之類的

請問有這樣的程式嗎~?

Mowd8574
11-25-2009, 00:22
那就待機用mQuickDo,開機用Home,完全不會動到power button

vitamina65
11-25-2009, 00:29
那就待機用mQuickDo,開機用Home,完全不會動到power button
老實說若用mQuickDo的話 那喚醒都要用power button
若用home鍵來喚醒iphone 又失去保護home鍵的美意

所以真的魚與熊掌難以兼得呀(舉黃牌)

hadespluto
11-25-2009, 00:36
我印象中 cydia 有某個i開頭的工具
我之前裝過 他是個圖示 按一下就把螢幕關掉了

vitamina65
11-25-2009, 00:45
那打開螢幕呢 也有特殊的快捷鍵嗎?

Mowd8574
11-25-2009, 08:33
那打開螢幕呢 也有特殊的快捷鍵嗎?

打開螢幕就只有power or home了
沒其他方法

happy880081
11-25-2009, 10:27

嗯嗯所以這樣就可以完全不用Power Bottom了~
謝謝大大(跪拜禮new)
這樣問題就解決啦

earowS
11-25-2009, 11:43
0.0這應該可以換一台吧

又不是人為因素造成的**

(驚)我一直以為本來 power button 就不是很好按耶...