PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 求救~~如何將倍份光碟中的sms放回i-Phone?

barkatze
11-26-2009, 22:29
手機jb前
代為執行的工程師好意將所有資料備份到光碟
只是備份完
連他自己都不知道怎麼把sms 備忘錄 行事曆這些東西放回去
因為sms裡頭有很重要的客戶資料.........
而我問遍了所有身邊的i-Phone維修站及手機維修人員
皆無所獲
有沒有哪位高手能幫幫忙!

Hiraku
11-26-2009, 22:31
工程師要打屁股了...
/User/Library/底下
/SMS/ >簡訊
/Note/ >備忘錄

barkatze
11-27-2009, 00:39
工程師要打屁股了...
/User/Library/底下
/SMS/ >簡訊
/Note/ >備忘錄

請問您說的user是在???

因為是在工程師的電腦jb的
所以只能靠光碟才有備份

我試過將光碟匯入i-tune
但不知道要在i-tune哪裡找到匯入的資料?!?!?

拜託拜託!!救救我*!!

Hiraku
11-27-2009, 01:39
把光碟用檔案總管打開,然後截圖,讓我們看看裡面是那種備份檔(解開的跟打包的會不一樣)

barkatze
11-27-2009, 06:57
把光碟用檔案總管打開,然後截圖,讓我們看看裡面是那種備份檔(解開的跟打包的會不一樣)

對不起 我不會截圖*.........

sms和通話紀錄的圖示跟電腦內建的"記事本"一樣(白色活頁本)
聯絡人是非活頁白色筆記左邊也個小人頭

麻煩你了!!!

肥肥
11-27-2009, 09:31
ALT+Prt Scm Sys Rq(F12的旁邊)
就可以截視窗圖了...

barkatze
11-27-2009, 22:58
ALT+Prt Scm Sys Rq(F12的旁邊)
就可以截視窗圖了...
請問mac也是將子*?

Hiraku
11-28-2009, 00:51
你會不會進到iPhone的目錄裡面? (SSH)

吉米丘
11-28-2009, 00:52
請問mac也是將子*?

他看你旁邊的資訊寫的是PC所以教你PC的方式

你用Mac的話就是蘋果+shift+4

barkatze
11-28-2009, 05:58
他看你旁邊的資訊寫的是PC所以教你PC的方式

你用Mac的話就是蘋果+shift+4

不好意思
我沒看到鍵盤尚有蘋果耶~~
歹勢 淨問一些很呆的問題!!

Hiraku
11-28-2009, 11:51
不好意思
我沒看到鍵盤尚有蘋果耶~~
歹勢 淨問一些很呆的問題!!
command=

barkatze
11-28-2009, 20:33
https://iphone4.tw/forums/attachment.php?attachmentid=20729&stc=1&d=1259411233 這是簡訊跟通話紀錄的圖
https://iphone4.tw/forums/attachment.php?attachmentid=20730&stc=1&d=1259411233 這是連絡人的圖
https://iphone4.tw/forums/attachment.php?attachmentid=20731&stc=1&d=1259411233 這是照片的圖

Hiraku
11-28-2009, 21:33
怪了,那簡訊跟連絡人的檔名是什麼?
因為icon不對啊...

barkatze
11-28-2009, 21:50
怪了,那簡訊跟連絡人的檔名是什麼?
因為icon不對啊...

txt.

可以救回來*

Hiraku
11-28-2009, 23:27
找到.db才對,不然沒辦法放回去。