PDA

瀏覽完整版本 : iPhone讀心術?!

jackychu
11-26-2009, 23:20
剛剛在App Store上看到這個App: iForce Teaser ($2.99)
到Youtube上搜尋它的demo影片
發現好神奇的樣子,有人玩過嗎真的很容易學嗎?
看來是個把妹的好工具喔 呵呵呵
c665rd8uxmM

肥肥
11-26-2009, 23:40
這套是真的嗎...
還是又是騙人的呢?
如果是真的我馬上敗!

kelly317
11-26-2009, 23:41
*.*…真的還假的…這麼神

earowS
11-27-2009, 00:48
他還有另一段影片是整個表演過程的。
http://www.rostamimagic.com/iforce/

shadowdaj
11-27-2009, 01:55
這套小弟敗了~
當然魔術靠的是user的表演~
但這套軟體的idea很不錯~
學會了可以變出很多把戲來~
不過站在小弟的角度來看...
當然是越少人買越少人知道祕密比較好(萬年奸臣)

shadowdaj
11-27-2009, 02:02
忘了說~
這套軟體用的只有觸控和重力感應~(會不會透露太多了QQ)
所以只要有上面兩個功能的機型都適用歐~

Ithildin
11-27-2009, 03:49
這是魔術軟體XD 可以隨心所欲的顯示八張圖之一 不過要夠酷還是要本人的演技啦....

jonyfree
11-27-2009, 04:05
我剛剛買了,只能說這idea真是太棒了,花點時間將它的教學影片都看完,然後練習一下,就可以到處去騙人啦~!!除了它內建的幾種戲法以外,你也可以創造自己的玩法,擴充升級性十足,我給100分!

jonyfree
11-27-2009, 04:12
這是魔術軟體XD 可以隨心所欲的顯示八張圖之一 不過要夠酷還是要本人的演技啦....

重點是它還有好幾種呈現的方法(GOODJOB),
不過魔術這種東西說穿了就不好玩了,還是要有點神祕的感覺才有娛樂意義,
請各位知道的人不要說出去喔,噓~!
這樣我們這些購買的人才可以有機會表演呀!(爽)

nikeyy11
11-27-2009, 08:56
救命...我很開心的買下去...問題小弟我英文很破...看了上面大大分享的影片..完全看不懂...........
自己耍白吃模擬影片的動作.就是沒效果-.-我媽看到我還以為我怎麼了
點進去這程式後上面有2行英文字.我用奇摩的段落翻譯.還是看不懂.甚麼2根手指怎樣的
怎麼別人想的東西我都變不出來?..拜託有沒有人可以教我.真的跪求了

dennydenny84
11-27-2009, 11:53
兩根手指頭劃下去 會有說明書出現!!

earowS
11-27-2009, 12:20
我也有買,這真的是很棒的軟體跟魔術,
不過也請大家不要再洩露關於這個軟體的任何細節了,
作者還特地在影片跟說明的最後一頁一再強調千萬不要洩露出去。
因為一個魔術最大的價值就在於他的祕密,
一但祕密被公開,就算這個軟體做的再棒再精巧,
大家也會覺得這個魔術索然無味了,
整個驚喜程度也就大大的降低了。

Ithildin
11-27-2009, 12:58
我剛剛買了,只能說這idea真是太棒了,花點時間將它的教學影片都看完,然後練習一下,就可以到處去騙人啦~!!除了它內建的幾種戲法以外,你也可以創造自己的玩法,擴充升級性十足,我給100分!

這套鍊熟之後真的是超強的
不過我沒什麼表演才能 沒辦法用來把妹(印堂發黑)
要配上好的演技把氣氛帶起來才有驚奇感(推眼鏡)

Evans孟
11-27-2009, 13:39
各位已經懂的大大可以教學一下嗎?

因為我們這些不懂的看完影片還是不懂呢.....

在這邊幾乎都是擁有IPHONE的夥伴們 ~ !

了解之後相信不會白目洩漏出去的!

請大大們造福一下我們這些不懂的吧!!

GoroHuang
11-27-2009, 13:54
說明書說的很詳細了喔
跟著做一次就懂了!!

肥肥
11-27-2009, 14:26
看不懂英文,要是有中文就敗了...

大樹Moki
11-27-2009, 15:20
看不懂英文,要是有中文就敗了...

介面雖然是英文

但都淺顯易懂~

可以敗來玩玩看,不能洩漏太多(擦汗)

earowS
11-27-2009, 16:42
看不懂教學的人可以發悄悄話問我。

不過要附上軟體的截圖,這樣我才能確定你是有買的人喔。

boy00720
11-27-2009, 17:41
哈,看不懂+111111,看來要有大大發心得,我想大家一定努力敗下去....

P.S:猶豫中人..

unicorn193
11-27-2009, 21:43
我很擔心踩到地雷,看這這麼多人都敗下去,效果好像真的厲害
可以考慮一下XDD

kkf0928
11-27-2009, 21:49
我也購入, 總算搞懂怎樣玩了, 其實照說明書操作應該都還算容易, 現在應該想辦法來編劇本了, 怎樣表演才不會穿幫?
原來一切盡在不言中!

jm5417
11-27-2009, 22:56
我敗了但是還是不懂怎麼玩?可否教教我?

mickeyk124
11-28-2009, 00:32
真的是很厲害的想法

把"這些"都放在一個軟體裡讓人捉摸不透

買了以後,怎麼會有一種最好大家都不要買的感覺(擦汗)

實在是很棒

吉米丘
11-28-2009, 01:03
看來我們下次聚會要來開一門魔術課程喔,大家來分享變魔術的撇步呀

的確,手法說穿了就沒樂趣了...這很兩難啊

MSKEITH
11-28-2009, 01:16
我很擔心踩到地雷,看這這麼多人都敗下去,效果好像真的厲害
可以考慮一下XDD

不是地雷
今晚拿來騙女友,她雖然不太相信真能變魔術,但還是被iForce唬的一愣一愣的..(爽)

huaaa200
11-28-2009, 10:27
要如何叫出說明書來啊
我怎麼點都沒用啊
沒說明書怎麼玩呢

jason51102
11-28-2009, 12:34
裡面都有影片教學
很簡單喔~

alvinkuo730
11-29-2009, 01:22
我今也剛入手了這個軟體~~但有個地方搞不清楚~~在要設定自己的springboard的畫面時~~~裡面提到"from the photo albums select saved photos "但問題是我要如何取得我iphone介面的圖片呢~~??

難道要再用另依台iphne來自拍之後儲存~~還是用一般相機拍完再存進自己的iphne裡??

就是這點搞不清楚~~請有買的大大能提示一下我該如何做??

magicanson
11-29-2009, 01:35
看來我們下次聚會要來開一門魔術課程喔,大家來分享變魔術的撇步呀

的確,手法說穿了就沒樂趣了...這很兩難啊

需要幫忙嗎..

哈哈

聖誕節或尾牙要找表演也可以喔~

吉米丘
11-29-2009, 01:36
看吉米的簽名檔有教你怎麼抓圖

吉米丘
11-29-2009, 01:46
今天[演]給女兒看. 她也覺得很神奇

真的! 演技很重要. 剩下的只是技法與熟練度而已

還有就是將其轉換成你的遊戲

anson你一定要來表演難度最高的啦

eminem73922
11-29-2009, 10:19
這套軟體真的是太妙了

我用這套軟體唬我好幾個同事都被拐到!

問我怎麼知道,我編說是達賴喇瑪的一個門徒

在網路上透露的神秘讀心術,要經由面像、臉部紋理

來看出這個人在專心想啥…哈!

我同事每個都信以為真,當然還是要靠自已的演技跟編劇啦!

2.99對我來說值得啦!但還是希望大家不要買,因為太貴了(私心)(爽)

sycamsycam
11-29-2009, 10:55
其實影片已經可以看出原理是什麼了.. 大家應該可以猜到吧..=.=?

11-29-2009, 11:06
哈哈~這套真的不錯玩~~昨天跟我的同學聚會~小耍了一下~
馬上吸引好幾位同學想敗IPHONE了(爽)(爽)(爽)

不知道板上的前輩們~還有沒有推薦的類似的程式?

magicanson
11-29-2009, 21:52
今天[演]給女兒看. 她也覺得很神奇

真的! 演技很重要. 剩下的只是技法與熟練度而已

還有就是將其轉換成你的遊戲

anson你一定要來表演難度最高的啦

真的很聰明!這個軟體太讚了~

過幾天來玩給同學朋友們看

再拍下來給各位看看用中文玩這個的效果看起來是怎樣

bibomagic
12-02-2009, 10:01
我是一個業餘魔術師,我已經用iphone玩魔術很久了也加入我的商業表演中了呢,魔術真的太棒了,一點都不難,幫助你把妹與建立人際關係,跟阿宅說掰掰。 ^^

在此個人以魔術表演的經驗推薦覺得很棒的幾個魔術軟體

1.RisingCard :國外著名的魔術論壇出的軟體,觀眾隨意講一張牌就可以從手機中把那張牌升起。五顆星推薦。

2.Street Magic: 著名魔術師大衛布萊恩授權的魔術,整副牌讓觀眾記住一張,魔術師可以知道他記什麼牌,非常神奇的魔術可以重覆表演。

3.iMindBender: 四個餐具讓觀眾選一隻,魔術師在不動手機之下可以把觀眾所選的餐具弄彎。女生反應超熱烈。

4.iSensor:ESP感應出觀眾的想法,也是非常神奇。

5.Magic Card: 觀眾手上的白牌變成魔術師講出來的花色點數,結合像機與辨識功能超屌的魔術

其他還有很多就不推薦了,因為有許多只是做死的影片並不神奇。

但如果真的想學魔術的話也很簡單喔,手機還是不夠的,建議各位買教學影片或書籍學學,

價格都很便宜,且都很簡單就入門,我就靠魔術這個把到許多妹接到許多外快說。

台灣影片魔術教學大家都知道首推 石田小白與 羅賓,價格便宜教的東西都是電視上許多藝人在變的魔術,網拍都找的到,

書籍的話可選 劉謙的敗給魔術系列,但我還是推薦中文影片教學片啦,看的懂又說中文,

這就是愛台灣阿,

在這邊以自身的經驗做個推薦,希望大家除了iphone外,也可以無痛進入魔術殿堂。

見證魔術奇蹟

Jean0329
12-02-2009, 15:04
限時特價$0.99,要買要快!(GOODJOB)
http://itunes.apple.com/tw/app/iforce/id331480970?mt=8

MBPsocool
12-02-2009, 15:27
可以教我嗎
我買了之後也看了影片
還是不會...

skywalker0123
12-02-2009, 17:52
限時特價$0.99,要買要快!(GOODJOB)
http://itunes.apple.com/tw/app/iforce/id331480970?mt=8
哇咧~~怎麼昨天晚上才買,今天就降價?.....

不過,說真的,真的很值得...讚

昨天晚上大略看了一下說明,沒看影片就急著實驗...先把幣值改為台灣的 一、五、十、五十元,外面加圈圈,然後是 100、500、1000、2000 外面畫長方框

今天在公司小試一下,沒什麼表演天份,只好說:這很奇怪喔~~他會感應耶,辦公室一堆工程師議論紛紛,甚至得出"結論":iPhone 裡面一定有藏 sensor,只是一般使用者不知道而已....

說的一付煞有介事的樣子,害我差點得內傷....

van9893
12-02-2009, 21:26
請問有大大可以交我的嗎??(無力感)
買了好幾天了.還是搞不懂要怎變!!(翻桌)

s843086
12-03-2009, 01:53
我剛剛也買了,我想熟練之後,應該很棒吧...這是我買的第一套軟體呢

uojo7092
12-03-2009, 10:32
變給老婆及同事看的時候,很多人一開始會以為是聲控的

第二次就開始用比的(推眼鏡),在弄個幾次,

比較精的人就大約知道了!!

結論是對同一個人不要變太多次!!(二次為限)

dec731220
12-04-2009, 10:50
把玩好久~"~ 發現還是不懂...

沒有HELP頁面,只有最上面那行有寫字。

不過英文太差,完全看不懂....

有哪位能稍微解釋一下啊? PM我也OK啊!!

肥肥
12-04-2009, 10:54
手要練巧一點才行!
愈複雜的頭腦要好才行!

mvp085085
12-05-2009, 22:50
我也剛剛才發現怎麼使用的 (爽)(爽)
現在要慢慢練習的說

bestchen
12-07-2009, 09:38
已經有更新檔了.可以設定密碼保護.

lucy61038
12-07-2009, 17:09
真的很好玩,超多人都說這是聲控
真的可以騙過很多人 但是要多多練習就是了哈哈哈(GOODJOB)

bbShane
12-07-2009, 17:51
已經騙了三個人...(爽)

不過要騙有iphone的人就要小心了..還沒買就大概猜到怎麼騙...

快點調升價格吧...

把妹超好用..

先來個隔空感應...上當後..再來個強力感應(摸手手)....再上當...接下來...哈哈....

hoies2002
12-08-2009, 22:16
因為英文不太好....

所以看不太懂英文解說

結果想要露一手的時候 一直快要露餡....

還差點被猜出來.=.=

還要多加練習才行阿....

magicanson
12-09-2009, 02:00
變給老婆及同事看的時候,很多人一開始會以為是聲控的

第二次就開始用比的(推眼鏡),在弄個幾次,

比較精的人就大約知道了!!

結論是對同一個人不要變太多次!!(二次為限)

魔術師的戒條:薩斯頓三原則

1.不可以洩漏魔術的秘密

2.同一個魔術不能在同一時間、同樣地點及同樣觀眾前表演第二次

3.不可事先透露表演內容給觀眾

你們在玩這個app的同時

也是魔術師

也是表演者啊

要讓觀眾回味無窮

在腦袋裡不斷徘徊

當然變一次就收手啦

gomorita163
12-27-2009, 16:45
其實很簡單XD

看完說明之後其實就會了

多練幾次 就OK啦

kelven8116
01-06-2010, 00:46
我沒有買這套軟體,不過我猜...(恕刪)

以上,是看影片的推論........

我沒買,所以我不知道,我只是猜魔術手法而已。

==========================

magicanson編輯,原因:

薩斯頓三原則

2.同一個魔術不能在同一時間、同樣地點及同樣觀眾前表演第二次

剛好遇到一個是魔術師的管理員把你聰明的猜測砍光光了

sorry啊~

不過你有猜對

好厲害!

kelven8116
01-06-2010, 11:40
我沒有買這套軟體,不過我猜...(恕刪)

以上,是看影片的推論........

我沒買,所以我不知道,我只是猜魔術手法而已。

==========================

magicanson編輯,原因:

薩斯頓三原則

呵呵!先說明,小弟沒有冒犯的意思,不過管理者這樣刪文不就是表示我都猜對了嗎?

而管理員說的原則,也只適用魔術表演者,很抱歉的是,我並非一個表演者,我只就一個消費者的立場來猜測這個魔術是否值得購買,也沒必要禁止猜測手法吧?

購買者也不會因為知道了手法而不去購買,因為不是每個人都拿iphone。

如有冒犯之處真的請管理者原諒,我就我內心的想法講出來而已。

剛好遇到一個是魔術師的管理員把你聰明的猜測砍光光了

sorry啊~

不過你有猜對

好厲害!

nokia19810410
01-07-2010, 21:51
請問我要把不懂得圖片放上來討論版..要如何使用..抱歉!
有人可以交我這個軟體的方法嗎?

我的msn nokia19810410*hotmail.com 謝謝

kelven8116
01-07-2010, 23:23
請問我要把不懂得圖片放上來討論版..要如何使用..抱歉!
有人可以交我這個軟體的方法嗎?

我的msn nokia19810410*hotmail.com 謝謝

你瘋了,我才講出我猜測的手法就被刪文了,你還想貼圖= ="

我也搞不懂為啥,因為我不是魔術表演者,竟然不能猜測手法。

也許某些人和軟體公司有關係吧....

講出來了之後就怕沒人買軟體了..

軟體應該有說明,看版友發的文都說很簡單,自己摸吧。

kkf0928
01-07-2010, 23:53
不要講出來是對的, 這是對有買這套魔術的人最大的保障, 很多事情說多了就不好玩了!

sonyalex
01-08-2010, 20:31
這真的是一套很棒的軟體!
我昨晚買了研究了約10分鐘,已經完全搞懂怎麼玩了!
小弟打算自己組合一個硬幣魔術,當作今年春酒的表演項目(爽)

iPhone 真的太讚了!

jim755069
01-18-2010, 12:25
剛剛覺得很神奇就敗了,真的很好玩,哈!

eason25
01-18-2010, 14:21
這真的是一套很棒的軟體!
我昨晚買了研究了約10分鐘,已經完全搞懂怎麼玩了!
小弟打算自己組合一個硬幣魔術,當作今年春酒的表演項目(爽)

iPhone 真的太讚了!

今年尾牙我跟同事也要表演這個耶...
只是 腳本好難想...(印堂發黑)(印堂發黑)
目前打算 猜錢幣正反與 數字...
有沒有 有經驗的朋友 給個意見呢
(跪拜禮new)

leo1030
01-18-2010, 22:12
我大部分都懂了,就剩那個箭頭停下來那個搞不懂???
和其他魔術都不一樣啊???

北高雄小翰哥
01-18-2010, 23:53
剛剛也買了~~摸了2~3小時!!完全沒頭緒啊!!!!!!!!!! 誰能教教我>"<

wtssoccer
01-19-2010, 00:26
剛剛也買了~~摸了2~3小時!!完全沒頭緒啊!!!!!!!!!! 誰能教教我>"<

他有影片教學啊
跟著影片教學應該不難
再看看

cmtung
01-19-2010, 16:43
剛也買了,
若受測者堅持把答案寫在紙上,
不就沒戲唱了?
不曉得我有理解錯誤嗎?

ps.這樣應該不算洩露吧?

wtssoccer
01-19-2010, 21:21
剛也買了,
不就沒戲唱了?
不曉得我有理解錯誤嗎?

寫紙上當然不行啊
不然買這個軟體做什麼呢?

所以這套魔術不能隨便用啊
要找那種大家一般都不會帶紙的場合

還有就是
這套魔術有趣的地方
是你可以創造屬於你自己的玩法
有些玩法是可以不必寫下來的啊

fujiflim
01-19-2010, 23:26
剛也買了,
不就沒戲唱了?
不曉得我有理解錯誤嗎?

魔術除了手法之外,
最重要的是"引導"
你可以像這樣表演:

一次多一點觀眾表演。
請觀眾把寫在紙上的答案翻開來給大家做個見証。

情境很重要~
而且同樣的魔術最好是別再變第二次了,
我個人是一次會同時準備二三種魔術,
這個變完就換一個,
這樣就能帶過上一個魔術了。
當觀眾同時看了二三個魔術後,
他們就不會把心思都放在同一個點上。

cmtung
01-20-2010, 10:37
昨天騙了老婆三次,
就被破了手腳,
果然這個魔術變一次就收起來的效果最大.
過年時拿來當孩子王旳把戲也不錯

kurtping
01-21-2010, 00:07
大家都怎麼引導啊
每次騙完後 好多人都說 一定是iphone的問題
叫我寫在紙上

看到被騙人的表情超好笑的啦!

kris fang
01-24-2010, 03:10
還真神奇..科科...

marven
02-06-2010, 13:53
嗚嗚~~我一直被抓包耶~

兔子和烏龜速度好像喔

huaaa200
02-11-2010, 15:21
想請問一下,這軟体更新後
要如何叫出裡面的說明啊
以前是用兩根手指就可以了
為什麼現在不行呢
謝謝了

jm5417
02-11-2010, 16:12
我升級後也沒辦法跳出說明畫面.....

dodoshome
02-12-2010, 17:57
我沒有信用卡啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊ˊˋ
我也好想買付費的東西...

DAKALOVE
02-15-2010, 10:16
哈哈哈 這個APP真的有買的價值(害羞扭扭)

先別管把咩搭訕好了~ 現在是什麼時間點...?

過年阿!!(爽) 可以去騙壓歲錢啦(GOODJOB)

真的可以去敗一下~ 雖然過年沒特價啦=ˇ=(擦汗)

huaaa200
02-16-2010, 16:26
更新後的說明與設定要如何叫出來啊
現在這軟体變成不能用了
救命啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

jm5417
02-16-2010, 21:29
我的也是...更新後就沒反應.......

earowS
02-16-2010, 23:39
更新後的說明與設定要如何叫出來啊
現在這軟体變成不能用了
救命啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

設定 > Doodle > reset

jm5417
02-23-2010, 09:23
設定 > Doodle > reset

可否在明確的說明一下...謝謝。

wtssoccer
02-23-2010, 10:58
可否在明確的說明一下...謝謝。

點進"設定"
一直往下找
會找到Doodle的圖示
再點進去會見到Reset
往右撥就可以重設了

huaaa200
02-23-2010, 12:00
重新安裝就好了啦
我也是這樣解決的

u14785920000
02-23-2010, 15:39
這APP買的很值得(加緊練習中)(爽)(GOODJOB)希望趕快漲價讓越少人買越好(爽)(推眼鏡)
不過話說回來
表演完看到他們的表情感覺很有成就感(就第一次表演魔術的人來說)(推眼鏡)

package520
03-03-2010, 17:44
請問一下 為什麼我買了這個程式 可是今天同步 iphone裡面卻看不到這個程式

我今天剛拿到iphone 3.1.3版本