PDA

瀏覽完整版本 : 地圖無法開啟定位 已過爬文

bboy0506
11-30-2009, 02:54
請問為何我的iphone無法開啟定位

點地圖中的地位標誌會跑出下列標語

並在一般設定中. 開啟定位 無法開啟

zzz99
11-30-2009, 03:18
Did you try to restore the firmware and start as a new phone?

吉米丘
11-30-2009, 03:23
先去把「時間」「日期」給設定成正確的時間,才有辦法定位

bboy0506
12-01-2009, 02:50
何謂正確時間? 要設定跟中央標準時間相同?

另外請教..IPHONE是否無法自行設定時間?
每次調成跟公司打卡鐘的時間一樣.隔天又變成差7~10分鐘?

感謝指教.

bboy0506
12-02-2009, 18:40
推一下...我的問題還是無法解決!

有人可以詳細指引嗎?

謝謝

AlanLiTW
12-02-2009, 18:57
設定 ---> 一般 ---> 日期與時間 ---> 把自動設定關上,就可以設定時區與日期、時間了。

bboy0506
12-02-2009, 23:16
設定 ---> 一般 ---> 日期與時間 ---> 把自動設定關上,就可以設定時區與日期、時間了。

沒有上面大大說的選項耶..(驚)

borischen
12-03-2009, 00:32
我的3G升3.1.2經黑雨黑雪JB解鎖後
發現google map一直無法定位
手動間時也一樣(印堂發黑)

剛心血來潮開啟wifi
竟然一下子就定位了(驚)
這是什麼原因呢?
如何才能讓純3g狀態下順利定位?(咦)

aerosalb
12-19-2009, 17:13
我的3gs 3.1.2 jb後也是定不到位了,站在戶外用motionGPS也搜尋不到GPS訊號.(印堂發黑)
想請問有人解決這問題了嗎?非常感謝阿!

windowliu
03-26-2011, 19:41
(冏)
我也遇到這樣的問題
一直沒有找到辦法解決
定位服務 點進去 灰灰的 完全點不開
3g或wifi都沒什麼問題
就是定不了位

日期時間設定了也沒有效果