PDA

瀏覽完整版本 : [討論] 在iphone上變更iTunes帳號會不會有問題?!

twpop_tw
11-30-2009, 11:48
我的帳號目前是台灣帳號,我朋友的則是美國帳號,我發現聖誕週有一些軟件只有美國帳號可以有優惠,台灣帳號沒有,我可不可以在我這台ip上面登出我的帳號,改用他的帳號購買,然後安裝到我的ip上呢?(價格0.99變成free!) 而且他手機上的iTunes竟然可以用(我還真是大開眼界),真是讓我好羨慕阿,他nb上iTunes Store也和我的不一樣,有好多電視可以看,也有好多免費的教學可以用,我的iTunes只有store和iTunes U....差好多阿! 超級羨慕的!

*如果我登出我的帳號,換成他美國帳號,我ip上已經購買的軟件會不會不能用呢?
或是會不會造成我和我朋友任何一方帳號權力的損害?

謝謝

relaxHuang
11-30-2009, 14:39
軟體安裝後,並不衝突啊

我個人也是申請了台灣&美國的帳號

只是更新的時候,你必須要切換到該軟體購買的帳號才能更新....

至於會不會影響到他個人的權益,應該就是你們雙方認知的問題了吧!! (各人認為是這樣)

shane1976
12-11-2009, 21:21
我發生有一個問題
當store帳號已經更改為台灣帳號時 竟然在更新時跳出必須輸入密碼確認的帳號竟是美國帳號
我到現在還找不出解決方案
有人有這樣的問題嘛?

shane1976
12-12-2009, 23:43
自問自答
剛剛決定以不同帳號同步iphone 看是否可以解決
結果是okay的

亦即 即便iphone裡頭帳號如何更動
當要更新app時 iphone最後確認的帳號密碼還是同步時電腦端itunes使用的帳號
我剛剛試過的結果是這樣
我想說 這樣的設定還挺憋腳的...

Ithildin
12-13-2009, 15:40
新版明明可以在機器上換帳號....

MirageFalcon
12-13-2009, 16:37
我發生有一個問題
當store帳號已經更改為台灣帳號時 竟然在更新時跳出必須輸入密碼確認的帳號竟是美國帳號
我到現在還找不出解決方案
有人有這樣的問題嘛?
這很正常啊!因為你有用美國帳號購買的App,只要你把iPhone上的App Store帳號或電腦上iTunes Store帳號換成美國帳號後就可以更新了