PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 唉鳳SIM卡讀不到

bigtabo
12-01-2009, 12:00
想問一下
不知大家有遇到這種情況

買了唉鳳有近3個月
但這兩天出現問題
居然SIM卡讀不到
而且今天連續開關機4次後才正常

請問哪位大大有遇到這種情況嗎?
可以如何根治?

FROM:BIGTABO

relaxHuang
12-01-2009, 12:05
想問一下
不知大家有遇到這種情況

買了唉鳳有近3個月
但這兩天出現問題
居然SIM卡讀不到
而且今天連續開關機4次後才正常

請問哪位大大有遇到這種情況嗎?
可以如何根治?

FROM:BIGTABO

沒遇過耶~

你可以試試看,拿其它的3G手機來試試看,會不會有相同問題

如果會的話,建議你打客服來詢問,並且問問看能不能更換卡片

小弟之前使用台哥大的SIM卡,會發生在3G手機上無法使用,用2G手機卻可以

客服就讓我免費更換SIM卡了。

hundred0712
12-01-2009, 13:15
試試看用橡皮擦
清理一下sim卡後面的接觸晶片看看
有可能是髒了....
如果是新卡片 應該可以跟客服反映換卡
希望不要是機子的問題就好

ating9
12-01-2009, 19:15
這種情況我也遇過唷~剛買的前三個月很常讀不到~打電話去客服答案就兩種"sim老舊""手機的問題"
如果是第一種問題"換卡"如果是第二種問題"插別張sim卡試試"但是最後我只是把sim槽拔出重插 就ok了
3C嘛~什麼鳥事都有~"~

AnneChou
12-02-2009, 11:21
我幫外國朋友在台灣買了3Gs,帶到大陸給他(他長期出差在大陸上班),結果他插入sim卡後開機結果顯示"lock"完全不能用,請問這是什麼問題?哪裡出錯了?

吉米丘
12-02-2009, 11:26
我幫外國朋友在台灣買了3Gs,帶到大陸給他(他長期出差在大陸上班),結果他插入sim卡後開機結果顯示"lock"完全不能用,請問這是什麼問題?哪裡出錯了?

應該只是PIN要輸入而已,就是SIM卡的密碼

bigtabo
12-02-2009, 15:35
感謝大家的意見
我會try一下
最後不然就換張SIM卡
只是怕怕搞到要去換唉鳳...

bigtabo
12-18-2009, 15:31
前2天出國回來
SIM卡又讀不到
就乾脆哪SIM卡拆下用橡皮擦 給它用力擦擦擦
還真是髒啊!!

不過真的一擦有效
感謝JIMMY大大

吉米丘
12-18-2009, 16:44
不過真的一擦有效
感謝JIMMY大大

教你用橡皮擦的不是我啦

要去感謝他

不過可以透過此方式了解問題點,是比較正確的囉

hundred0712
12-18-2009, 17:16
(爽)(爽)(爽)(爽)(爽)(爽)(爽)

不過有幫忙到你就好(無力感)

bigtabo
12-20-2009, 18:12
哎呀
小第一時太高興
居然犯下這種錯誤
真是該死
hundred0712大大
您就原諒我吧
哈哈哈啊