PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 請問有辦法可找出買過的軟體嗎?

richard6513
12-02-2009, 11:43
之前合法買過免費付費的軟體在重刷後因為沒備份,所以得在去一個一個把她找回來,但除非常用,不然哪裡會記得,所以,想請問有辦法可找出買過的軟體嗎?甚至一次把它都下載回來(擦汗)

alan
12-02-2009, 12:00
只是重刷iPhone的話,買過的軟體還是在你的電腦裡面,不必又再去下載一次

richard6513
12-02-2009, 12:07
不好意思,我指的是在沒備份的情況下,之前載重刷軔體後,軟體就是不會自己裝回來(不知原因),現在在來研究也來不及了,電腦已經重灌了N次了,剛剛事有找到似乎是買過的清單,但英文太多,硬是找不到我要找的,且這樣要一個一個輸入去找回來,不知有沒方便的方式或軟體

usin.tw
12-02-2009, 12:07
連電腦裡面也沒有備份嗎?如果是pc的話,在我的文件\我的音樂\iTunes\Mobile Applications裡面應該會有你同步過的所有軟體的ipa,把ipa直接點二下就會加到itunes裡面

或者去看你apple id帳號的email,每次下載時就會把所有你購買的軟體寄清單給你,雖然麻煩,但也是個方法

如果有在用app shopper來查詢特價的軟體,平常在下載軟體時也可以在app shopper裡把該軟體的own it打勾,它會在更新版時寄信通知道,也可以在該網站查看你所有有下載的app

alientw
12-02-2009, 13:17
很簡單,在itunes裡,查看你的帳號,裡面有一個是你的購買記錄,裡面有你購買的app。

twpop_tw
12-03-2009, 10:12
我都是用itunes裡面的application(就是可以手動排列icon的那個功能) 裡面就預設顯示你買過的所有軟件~

richard6513
12-07-2009, 16:37
但那似乎需要我有在這台電腦上買過的,電腦有記錄的,但我兩台電腦在連itunes,所以都亂掉了,而且兩台電腦(PC&MAC)都有重灌過, 所以是要找apple官網那有購買的紀錄,雖有找到購買的紀錄,但都文字比較多,且多英文,沒看到有那種圖文都有的