PDA

瀏覽完整版本 : app軟體更新,但itunes帳號所在地區不同

cctw0124
12-02-2009, 14:26
小弟有兩個itunes帳號,A為台灣,B為美國,用在同台電腦,同台iphone3g。

小弟目前的問題是,app store有一個A的更新,點選後跳出輸入B帳號密碼,
輸入了後就顯示出Your account is only valid for purchases in the US itunes store. 就無法更新(omg)

相反的,登出A改登入B後,點選更新(此時的app軟體不同)卻是輸入A帳號密碼,這是什麼情形呢?(無力感)

littleipod
12-02-2009, 14:46
去設定那邊改ㄧ下吧!我也用兩個帳號,都可以正常更新

shane1976
12-12-2009, 13:55
我也發生一樣的問題
在設定那變已經登出A帳號後再登入B帳號
但確認更新時 又出現要求輸入A帳號密碼
搞的最後要嘛就直接購買 不然就是無法更新
有人有正解?

TYCoon13
12-12-2009, 16:00
我最近也是這樣
應該是apple那邊有什麼問題吧
現在用iPhone更新軟體都很痛苦

cctw0124
12-13-2009, 00:35
去設定那邊改ㄧ下吧!我也用兩個帳號,都可以正常更新
我之前就用過你的方法還是不行,除了在設定內的store登出外,也在app store登出帳號,仍就不行,我目前也就不怎麼理它了,有的更新就更新,無法更新就認了~對了,我還試過刪掉iphone上程式,在同步電腦內的程式安裝回來,一樣的問題...至於你可能會問怎不重新在app store下載,因為下載時是free,現在要收費阿...(擦汗)

usaretama
04-11-2010, 17:11
我也有一樣的困擾,
我的A帳號是免填信用卡帳號,開給自己及家人下載一些免費軟體
我的B帳號是在購買軟體時才登入購買

現在幾個用B帳號購買的軟體, 每次要更新時
即便你事先登入B帳號或登出讓系統自己選,
一旦更新時都自動跳轉A帳號,要你填密碼,可想而知當然是失敗

現在B帳號買的軟體要更新, 都必須在筆電iTunes先登入更新,
再連結iphone靠同步解決, 很麻煩又不舒服
不知有同好有解決方式嗎?

markteng77
04-11-2010, 17:18
You can use iTunes to update the app from CPU first, then sync to iPhone. This is the way I update my iPhone app to iPad.