PDA

瀏覽完整版本 : 使用iphone在比較密閉的地方會頭暈,有人有這樣的情況嗎???

12-03-2009, 11:24
我是11月20號左右買的3GS,前幾天使用都很正常,大約在11月27號左右聽人說沒使用iphone的時候要把3G關掉,好像就是從那時候開始,發現在廁所= =、車上、比較密閉的房間,不管有沒有開網路,在使用的時候都會感到頭痛,上網找了資料,都沒看到人有這種情況,不知道是不是我的錯覺,有人跟我一樣這種情況嗎???

Hiraku
12-03-2009, 11:52
沒遇過,不過你有沒有裝類似心律調節器之類的,
遇到電磁波會影響其運作的東西啊?

sugarfree02
12-03-2009, 12:36
那應該就是電磁波的關西~像我媽就是每次拿手機講電話就覺得頭痛!!

jonyfree
12-03-2009, 15:44
用藍芽或是耳機吧,有時就像心理作用,越去想它就好像存在,不去想它也不會有啥感覺。

12-03-2009, 21:11
我人沒裝調節器也沒用藍芽,難道我這台iphone電磁波特別強,我用其他手機都沒事,該怎麼辦才好呢?

Hiraku
12-04-2009, 00:52
換一支(借別人的試看看也可以)
難道這就是磁場不合?

12-05-2009, 11:13
暈倒,我不要磁場不合啦,我朋友玩我的iphone都沒事,太瞎了吧(印堂發黑)

brendabox70
12-07-2009, 23:26
國外有學術報告 手機的電磁波對腦部沒有直接影響喔 不要想太多啦 有可能是你看著小螢幕太久或太近喔 讓眼睛休息一下啦

peter3257385
12-07-2009, 23:32
建議樓主去問醫生會比較好....
我自己也是會頭痛
但是那根據醫生的說法是偏頭痛...跟電磁波沒關

cc2010
04-04-2010, 11:54
世衛研究報告長期使用手機罹患腦瘤風險提高
我在以筆電連線下載檔案時會感到嚴重暈眩
周遭的人也有相同感覺
傳輸量大時 電磁波曝露量提高
可能是導致你頭暈的原因
你可以測試在連續傳輸時的身體反應
能夠使用寬頻上網的地方就不要再行動上網
(印堂發黑)

jerrypc
04-04-2010, 14:23
你真的想太多了,那跟電磁波沒有任何關係。
我自己就是在設計手機的,每天光是從模擬器接收到的電磁波的量就不知道有多少。
況且手機這種東西是有嚴格的 Regulation 的,最大發射功率是規定的數值,就算因為信號不好,基地台再怎麼命令手機提高發射功率也不能高於最大發射功率,所以不用擔心啦。

dodochen2
04-04-2010, 14:44
還是會有個別體質差異的,真的不舒服還是去醫院檢查一下喔,不要忽略了!

Chubby99
04-04-2010, 14:54
簡單的來說,頭暈是一回事,是否是iPhone或是電磁波有直接的關聯是另一回事
頭暈或是身體不蘇胡,基本上應該找醫生,不是在電腦前面找網友
趕快去諮詢一下專業醫生的意見才對。祝你早日擺脫頭暈! (微笑)

aegisere
04-04-2010, 17:11
其實也不一定是電磁波的問題
有時候你盯著一個東西很久 自然而然的就會暈
(例如說 玩線上遊戲玩很久 還是怎樣的都會)
尤其在密閉空間 空氣不好 更容易會造成頭暈
(例如你在客運上 司機冷氣開很弱 就會)
之前你有類似的症狀嗎??

rasca0027
04-04-2010, 20:00
可能是盯著看太久吧,試試看調整螢幕亮度吧。

jm5417
04-04-2010, 21:40
是不是你都在密閉空間所造成的??

cc2010
04-04-2010, 23:45
我覺得你還是先改用2G一個禮拜看看
如果完全不會頭暈
一用3G就暈 那答案很明顯
如果你再去測試
真的暈得很厲害會很麻煩
建議先停用看是否有差別