PDA

瀏覽完整版本 : iPhone 3G 之 internet共享 網路速度

shadyfreeek
12-05-2009, 04:22
我的iphone 3g os版本是3.1
使用內建internet共享,
搭配 中華mpro 950,

明明手機訊號是滿格,
網路速度卻很掰咖,
我住在台中市,
想請問一下住台中的版友使用internet共享的時候,
網路也是如此的慢嗎?
還是很順暢呢?

常常網頁無法開啟,
搭配的電腦是mbp(不是熊貓機)

drift3500
12-05-2009, 21:05
您好:可能是假訊號吧?!我住台北市只要在東區使用3G上網速度都會比在其它地方慢,,訊號也一樣是滿格!!

shadyfreeek
12-06-2009, 04:49
自從用了internet共享之後,
常常會有斷訊發生,
有時候很快訊號就回來了,
回來的話還不一定是3g訊號,
有時候是根本沒有訊號,顯示沒有服務,
挖勒><

sugarfree02
12-06-2009, 16:27
我平均在台北和頭城使用3G分享網路都有2M的速度*~台北有時候會慢到1M多...但是速度是可以接受的!! 還可以玩網路遊戲不會噸哩..**!

simplehope
12-06-2009, 20:40
應該是假訊號~iphone的偵測訊號真的很虛

bm2iua
12-09-2009, 09:19
關於這問題我也是用internet共享
上網速度真的是非常慢很會Lag,有時沒反應網頁開不起來
我就很度爛把SIM卡抽出來改用3.5G網卡來用真的差好多

leeisan
12-09-2009, 09:26
我在台中逢甲這邊用,算常常會斷訊,有時還會連續斷,已經都搞不請楚是機子的問題還是3g 訊號的問題,不過我同事使用威寶的usb網卡鮮少聽到訊號不穩的。

justin168
10-07-2010, 01:33
在同一地點使用internet共享後的網路速度真的很慢><,平均下載才40kbyte/s (https://iphone4.tw/forums/showthread.php?p=212765#post212765),把sim卡拔出來插到3.5g網卡或wM手機接分享,下載速度都有300kbyte/s左右,不知是不是iphone本身的硬體問題?(咦)有大大跟我一樣情況分享嗎?謝謝哦~~(眼汪汪)

pangichan
11-04-2010, 01:51
在同一地點使用internet共享後的網路速度真的很慢><,平均下載才40kbyte/s (https://iphone4.tw/forums/showthread.php?p=212765#post212765),把sim卡拔出來插到3.5g網卡或wM手機接分享,下載速度都有300kbyte/s左右,不知是不是iphone本身的硬體問題?(咦)有大大跟我一樣情況分享嗎?謝謝哦~~(眼汪汪)

我的也是也 internet共享只有到30-40k
可是用手機上網去測有到300k
我在想是不是 iphone 4 有限制