PDA

瀏覽完整版本 : [求助] iPhone 3GS 在用外接式電池後當機無法開!!

summer123456
12-06-2009, 23:17
小弟的手機今天下午大概剩30%左右的電力時
小弟拿出在信義誠品iPhone專賣店買的外接式電池來充電
但過一陣子在看時 手機呈關機狀態
而且有點發熱的感覺 當下我把電池拔開
按home鍵+開機鍵 長按超過30秒 還是無法開機(omg)
後來我把外接式電池插下去在按了一次 也是無法開機...而且
他又開始發熱(溫溫的)(印堂發黑)

請問現在該如何辦呢...我以經試了四固小時了(無力感)
也爬完所有的文....我有沒有辦法救回來它 請版上的各位大大幫小弟一個忙>"<

snoopy小葉
12-07-2009, 00:32
與我上次的情況一樣.拿回服務站吧!
過兩天就會給你一支新品.

12-07-2009, 00:49
那我手機裡面的資料是不是沒救了啊(omg)
如果是這樣子 我電腦裡面有備份我的手機電話簿嗎(咦)
(因為每次好像都會同步 有辦法救回來嗎?)(jolin)

edindaclub
12-07-2009, 05:29
會有備份 放心吧 我的3GS也是這樣掛掉 超離譜的

12-07-2009, 06:43
會有備份 放心吧 我的3GS也是這樣掛掉 超離譜的

會有備份是指?
電腦裡面有備份還是我手機裡面有備份呢!?
小弟剛參加朋友婚禮完 就掛了....
真的很傷心>"<!!!

如果是電腦的備份是直接按同步嗎?還是....??
(一直很擔心同步把電腦裡面的資料也洗掉.....)

snoopy小葉
12-07-2009, 10:28
會有備份是指?
電腦裡面有備份還是我手機裡面有備份呢!?
小弟剛參加朋友婚禮完 就掛了....
真的很傷心>"<!!!

如果是電腦的備份是直接按同步嗎?還是....??
(一直很擔心同步把電腦裡面的資料也洗掉.....)
手機的資料就別想啦!(無力感)
電腦裏的備份再灌回iPhone即可.
請節哀.這種感覺我也有過啊!
所以現在我都不敢用備用電池充電....

raki517
12-07-2009, 11:28
請問一下可以告知是哪一個廠牌呢?