PDA

瀏覽完整版本 : i phone 電視輸出問題 請i pone 玩家們解答謝謝

n750320
12-07-2009, 01:19
請問各位 我今天要用i Phone 3gs (http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1609120609104#) 裡面的視訊接到電視看

所以我就去買了1790元的(組分音像錄影電纜) 我還問店員說是電視輸出的線

他說對 問題來了 裡面共有5個插頭 一般不是3個而已嗎 ? 紅黃白!!

現在裡面有紅白一組 紅藍綠一組(就是沒有黃線)我對著電視的孔都插過了

有聲音但是影像卻是黑白的而且很不穩 從電視看變成兩*影像~!

根本就沒辦法用 我問朋友他說他買的時候只有3個插頭 就是紅黃白

是我的電視問題(電視是傳統電視 不是液晶的) 還是我買的不能用阿

如果不能用還可以拿去apple店換嗎 但是都拆開了 盒子外觀也被家裡小孩撕破了!

alfie
12-07-2009, 03:50
你應該是買到這個http://store.apple.com/tw/product/MB128FE/B?fnode=MTY1NDAzOQ&mco=MTM3NzE1OTY

這是色差端子線,紅白端是聲音,紅藍綠端是視訊,輸出的影像品質較好,但傳統電視是沒有色差端子可以使用!

所以你應該買這一款http://store.apple.com/tw/product/MB129FE/B?fnode=MTY1NDAzOQ&mco=MTM3NzIzMTM

這是av端子用的!

n750320
12-07-2009, 04:26
照這樣說 那我的1790就是白花了 (omg)>"<

色差是液晶電視才有的嗎??
(驚)
還是有那個網友需要的可拿一般AV端子交換

或1500出售 試用過一次 第一天而已喔

有沒有需要的網友大大們!!
(jolin)

alfie
12-07-2009, 04:29

(驚)

(jolin)
包裝都撕爛了,很難拿回去換了,
我的建議是........

換台好電視~(爽)

adenkk
12-08-2009, 15:15

(驚)

(jolin)

如果你的DVD播放器有色差介面的話!!~可以透過它來使用阿XD~~

n750320
12-09-2009, 02:30
如果你的DVD播放器有色差介面的話!!~可以透過它來使用阿XD~~

DVD播放器什麼意思?? 他色差端子的線 是直接連接到I PHONE的充電那邊

應該沒辦法用到其他的播放器吧??

n750320
12-09-2009, 02:39
包裝都撕爛了,很難拿回去換了,
我的建議是........

換台好電視~(爽)

恩 是阿 我隔天拿回去 他不給退換了 他說內裝白色帶子有撕開就不能退換

唉唉~~要叫賣了 1500 可議價喔 99%全新12.06購買的(jolin)

yzz
12-09-2009, 08:09
傳統的CRT電視有些也有色差端子
不過如果您的電視真的沒色差端子,那就再買一條 AV 端子的線吧。
色差端子線可以留著,以後換電視還是可以用。
或者到朋友家的電視去用。

adenkk
12-09-2009, 09:32
DVD播放器什麼意思?? 他色差端子的線 是直接連接到I PHONE的充電那邊

應該沒辦法用到其他的播放器吧??

我的意思是 Iphone 接到DVD的色差輸入(如果有的話)
而DVD已經接到你的電視 VIDEO 1

或是透過擴大器**如果你家有裝的話

hanns8822
12-09-2009, 09:48
其實很簡單
你就跑去你買的apple店換
假如他說不可以的話
你就拿出手槍或西瓜刀
我想店員應該會給你換吧!

cg1688
12-09-2009, 11:20
我的意思是 Iphone 接到DVD的色差輸入(如果有的話)

n750320
12-09-2009, 13:08
傳統的CRT電視有些也有色差端子
不過如果您的電視真的沒色差端子,那就再買一條 AV 端子的線吧。
色差端子線可以留著,以後換電視還是可以用。
或者到朋友家的電視去用。

是阿 我在奇摩拍賣了賣不出去只能留著用

如果換電視的話~"~ 像奇摩拍賣打著非原廠AV端子 那種可以用嗎??

都很便宜

n750320
12-09-2009, 13:10
其實很簡單
你就跑去你買的apple店換
假如他說不可以的話
你就拿出手槍或西瓜刀
我想店員應該會給你換吧!

= =" 那我們一起去 你順便也可以拿一條~~XD

n750320
12-09-2009, 13:14

喔喔 我看懂了 如果我照你PO的圖示這樣用 那播放IPHONE的影片能傳輸到電視嗎??
電視看得到嗎??

還是只是幫助播放DVD影片比較清楚??

adenkk
12-10-2009, 10:17

哇!!這位幫忙貼圖的大大真神**

adenkk
12-10-2009, 10:19
喔喔 我看懂了 如果我照你PO的圖示這樣用 那播放IPHONE的影片能傳輸到電視嗎??
電視看得到嗎??

還是只是幫助播放DVD影片比較清楚??

就會變成用電視看Iphone了阿~XD

jeffccccc
12-23-2009, 13:16
是阿 我在奇摩拍賣了賣不出去只能留著用

如果換電視的話~"~ 像奇摩拍賣打著非原廠AV端子 那種可以用嗎??

都很便宜

請問一下:
我很想知道,iphone視訊輸出的效果如何,請問您有再買AV端子用過了嗎?

如果效果還不錯的話,我也正考慮要買一條來用用看,但想買色差端子的那一種,

就是您買錯的那一條!

snoopy小葉
12-23-2009, 13:46
你是好人.
既然你有說出你的需求,那就是店員的專業知識不足.
有時候遇到這種店員真是欲哭無淚////(翻桌)