PDA

瀏覽完整版本 : 請問一下我的Iphone哪裡壞了(不能自動翻轉~內詳)

adenkk
12-08-2009, 09:18
請問一下高手~我一直搞不懂我的Iphone是哪裡壞了!

有的軟體自動翻轉都沒什麼問題 例: Polyhedra StoneLoops! 等

有的軟體卻完全不自動翻轉 如:Orblive Safari 等
(這很多軟體都這樣!幾乎是閱讀看圖看影片的軟體)

有的軟體卻是久久給我轉一次~~還轉不回來
例如: 我用Stanza看書的時候 憑藉他不會自動翻轉我就躺著看書
結果一個小時後 他翻轉了= =

而我用Labyrinth LE (鐵珠平衡台球那個)平衡感測都OK
玩NFSU的動力感測 也沒問題(只是平衡狀態~稍微斜一點 才是直走)

最新的狀況是Iforce 我只能用Springboard變魔術不能用另一個(不知道是不是我少了什麼步驟)

請問有人知道這到底是哪裡出問題了呢?
或是該如何找出問題呢?
或是該如何解決呢?

非常感激QQ~~替我殘廢的愛風感謝你們.

PS.Iphone 3G中華電信 未JB

luffylee
12-08-2009, 16:15
你可以把使用遇到無法翻轉的軟體名稱po上來給我們大家看看嗎?
這樣有跟你安裝一樣軟體的朋友們才能幫你測試囉
說不定不是iphone的問題啊
有可能是軟體本身的問題^^

adenkk
12-09-2009, 10:00
你可以把使用遇到無法翻轉的軟體名稱po上來給我們大家看看嗎?
這樣有跟你安裝一樣軟體的朋友們才能幫你測試囉
說不定不是iphone的問題啊
有可能是軟體本身的問題^^

有哇XD我上面都各舉兩個例子~~

不能翻轉的話 Orbit,Safari,計算機,GoodReader,照片,VNC,Stanza,Iforce,FlipTime
YouTube,..等

一般好像都是看圖看書看東西的程式不能自動翻轉

而像是StoneLoops 可以翻轉!~可是不是很靈敏 轉過去的時候輕輕搖一下 才轉
而最近抓的polyhedra 非常靈敏 完全正常 上下左右 ~順暢無比(**~我都懷疑我換手機了)

當然 動力平衡感測的軟體像HR BATTLE,TowerBloXX,Topple,Labyrinth LE, SkyFig...rlite,Diorama,NFSU...等都是正常的

我都快搞不懂是硬體的問題還是軟體的問題了QQ~
雖然直覺是軟體的問題**!

版本的話**從以前3.0就有這樣了,在更以前版本的話不可考(忘記了**!)
最近升到了3.1.2(想跟他賭一把) 結果還是一樣QQ~

搜尋過這裡的資料~好像也有人也是這樣~可是都沒有結果**
去GOOGLE找~~都連回這裡居多*___*|||

中華電信的Iphone 沒有JB過 沒有回覆過 沒有離開我的身邊過**

希望能找出問題QQ非常感激(跪拜禮new)

mato
12-09-2009, 12:56
應該手機有問題吧!不過是軟體<不是只app>還是硬體就要找專業人士啦!
因為我的 計算機、照片是可以翻轉的;但是Safari、YouTube我也不能翻轉。其他我是沒試過,就這四個來說<這應該大家都有,這最基本吧!>你的手機可能要送修一下囉!

adenkk
12-10-2009, 10:25
應該手機有問題吧!不過是軟體<不是只app>還是硬體就要找專業人士啦!
因為我的 計算機、照片是可以翻轉的;但是Safari、YouTube我也不能翻轉。其他我是沒試過,就這四個來說<這應該大家都有,這最基本吧!>你的手機可能要送修一下囉!

因為我後來裝了polyhedra之後 發現一切正常順暢 (難道硬體是正常的阿~~)

才燃起一線希望~(原來感測器還沒壞XD)

我是怕遇到~送到店家修理~店家不夠專業~就說是感測器壞 沒辦法換~只能換手機
(本論壇~某大大的例子)
另一方面**~~也怕小朋友飛走

luffylee
12-10-2009, 13:24
你試試回覆你的iphone <<如果有重要資料記得要先備份哦>> 若不能的翻轉的情況依然沒有解決
我想應該是你手機的問題
還在保固內 就拿去換一隻吧
若是想維修 當然就交給最可靠 最專業的iphone4.tw專業維修團隊囉

Hiraku
12-10-2009, 14:11
先試看看重刷吧
說不定是內建軟體剛好有問題

adenkk
12-10-2009, 14:12
你試試回覆你的iphone <<如果有重要資料記得要先備份哦>> 若不能的翻轉的情況依然沒有解決
我想應該是你手機的問題
還在保固內 就拿去換一隻吧
若是想維修 當然就交給最可靠 最專業的iphone4.tw專業維修團隊囉
回覆**我到是有想過~~不過~我還要研究一下XD怎麼回覆

jamison
12-10-2009, 17:41
不負責任的說一下..
有時候轉的方式也要注意..
比如你是拿直的轉..
是可以轉的..
如果你把iphone放水平..
轉好像沒啥用..