PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 是FB壞還是iphone壞了啊?

summer123456
12-09-2009, 13:51
是FB壞還是iphone壞了啊?[INDEN[/INDENT]  
FB登進去一直關閉程式,到底是哪裡的問題?

g13yellow
12-09-2009, 14:50
我的也是 從早上就這樣
登入後就一直跳出 重新安裝也無效

fancyfeng1125
12-09-2009, 15:00
我也是我也是,不知是哪出問題了**!

michaelyow
12-09-2009, 15:14
me too ! 我的也是

g13yellow
12-09-2009, 15:23
看來是全球皆然 目前仍無解
http://www.examiner.com/x-31256-Youngstown-Computers-Examiner~y2009m12d8-Facebook-iPhone-app-suffers-a-day-of-crashes

g13yellow
12-09-2009, 16:20
這裡有相關的討論

http://www.facebook.com/topic.php?uid=6628568379&topic=14974

自己剛剛試了以下的方式 似乎有效

1. 關閉所有的電信 網路連結_開啓飛航模式

開啓facebook 載入最新動態(會岀現無網路連接的紅色警示)

2. 關閉facebook

3. 關閉飛航模式 重新開啓電信 網路連結

4. 再次開啓facebook

如果以上步驟執行後仍無效 可以再到

設定_一般_重置_重置網路設定

borischen
12-09-2009, 17:10
我是連用電腦都打不開facebook耶
兩台nb
一台會跳出bing搜尋
一台出現"網址有安全疑慮停止服務"
應該是facebook有問題吧

maxdarlin
12-10-2009, 00:54
我今天下午在公司想說上一下fb
也有這樣的問題
我試過把fb重裝、重開機
甚至把幾個最近安裝的app都移除了
一樣都不行

最後我把wifi關了,靠3G上網
竟然就沒問題了= =

luffylee
12-10-2009, 01:05
早上我也發生一樣的狀況 後來重新安裝後就一切正常了
大家可以試著重新安裝看看^^

moontime
02-21-2010, 03:04
好像跟app 沒關係,
應該是網頁的問題,剛看了各大討論區相關問題,都是一樣...
用電腦連上facebook 有些功能都有問題,
難道被駭客玩了?