PDA

瀏覽完整版本 : [分享] 黑雨JB大成功!!

愛瘋狂熱份子
12-13-2009, 01:39
小弟在3GS上市當天就拿到我心愛的阿鳳

至今也快三個月左右了吧、一直都是保持在3.0的版本(鳳梨JB)

也都一直在觀望其他人的JB狀況、但是最近很多軟體都必須要3.1.2的才能使用

一直逼我升級、但是我還是一直忍忍忍、雖然我知道我自己的I-BOOT版本是359.3

手機的周期是33周、但我始終不敢下手、因為很怕原本用得好好的

到時候每次開機都要淋雨 我應該會想自殺吧。

可是今天我真的忍不住了、直接把ITUNES升級到最新版本

介面感覺漂亮多了、功能也多很多

然後手機直接升級到3.1.2、過程很緊張(擦汗)
然後下載黑雨、按下去

完全大成功、WIFI也完全都沒問題

進去CYDIA也沒有像之前會跳出錯誤

開機也不用重新淋雨、(爽)

哇靠真的超爽的、希望大家也都能夠順利的JB

(GOODJOB)

antonycc
12-13-2009, 14:08
47週的機器, 來路過及繼續觀望.........
期待快些下新的黑雨.. (眼汪汪)

yuren0305
12-13-2009, 18:26
更新任體並不會改變I-BOOT版本,你的愛機是本來就可以JB的I-BOOT版本,不過你說上是當天就拿到359.3,初期應該還不是這版本的...應該是

shlong
12-16-2009, 13:37
想了很久終於邁向3.1.2
看了很多成功我的是29週非原生3.0
美阪黑雨黑雪後wifi需要網路崇志後才會出現不過終於順利全jb

愛瘋狂熱份子
12-18-2009, 02:30
更新任體並不會改變I-BOOT版本,你的愛機是本來就可以JB的I-BOOT版本,不過你說上是當天就拿到359.3,初期應該還不是這版本的...應該是

我應該沒看錯、SRTG:[iBoot-359.3]

因為我很確定是在上市當天拿到

我是在01上面跟人面交的、他拿門號我拿手機

那時候超難搶的...

大家價格都越台越高、後來小弟以27個小朋友買進的(omg)
不過算是有價值啦、因為至少可以完美JB

不然我幫我有些朋友JB真的很殘念

很多軟體裝下去、又要重新開機真的很悶(無力感)

希望新的黑雨版本可以趕快出來

讓大家不要在淋雨了

不然真的會很感冒....(GOODJOB)