PDA

瀏覽完整版本 : 如果iPhone用英文介面google map不能中文嘛?

littlej
12-13-2009, 20:19
如標題,我個人是用英文的介面,
但還蠻常用google map的,可是google map所顯示的卻是英文,
請問這部份有辦法克服嗎?
因為有時候看路看英文拼音比較吃力。(頭暈目眩)

Chubby99
12-13-2009, 21:18
如標題,我個人是用英文的介面,
但還蠻常用google map的,可是google map所顯示的卻是英文,
請問這部份有辦法克服嗎?
因為有時候看路看英文拼音比較吃力。(頭暈目眩)

Google介面的語系應該是跟著你Google的設定來走,跟iPhone好像沒什麼關係耶.

peter3257385
12-13-2009, 21:29
Google介面的語系應該是跟著你Google的設定來走,跟iPhone好像沒什麼關係耶.

他問的是iphone裡面的map
---------------------------------------------------
我剛剛測試了一下
我把語言改成英文
只有介面是英文
路名還是中文啊

Chubby99
12-13-2009, 22:44
他問的是iphone裡面的map
---------------------------------------------------
我剛剛測試了一下
我把語言改成英文
只有介面是英文
路名還是中文啊
你試著移動地區,讓他刷新一下畫面,你會發現不太一樣,我的iPhone在改成英文介面之後,地圖裡的內字變成混合的.

(推眼鏡) Nnnn... interesting.

rain0419
12-13-2009, 23:38
我的也是混合的,好像比較大條的路都有中文,但有些路名還僅有英文顯示

其實加上GPS定位後,對照實際路況,應該還蠻容易看的

littlej
12-14-2009, 13:49
謝謝大家, 
沒錯,google map裡的顯示的確是混合的,而且不是每條路都會有中文,
但如果到不熟的地方使用時,每條路的路名我們都有可能是沒聽過的,
這時看英文拼音等於是有點在猜路名,
已經迷路的狀況下真的是會抓狂,
尤其是在找路的時候!

看來這問題還是無法克服的,
如果有人有知道解決這問題還請在分享一下!!  
謝謝。