PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 能否使iPhone具備類似來電秘書的功能

humanweapon
12-14-2009, 21:33
求助各位iPhone達人
我想要知道有沒有辦法使iPhone具備下述功能:
特定人士的來電或簡訊,會傳送到另外一個隱藏的資料夾當中。當我想要知道是否有特定人來電或傳簡訊給我的時候,我可以以輸入密碼的方式,進入該特定資料夾中看看是否有該特定人士找我。
我所需要的應該不是所謂簡訊加密、來電防火牆。

需求目的:
我女友時常會偷看我手機來店和簡訊,一旦發現前女友或特定人士的來電就會抓狂,為了避免上開情況,有勞iPhone達人提供解答~謝謝!

jayjazzhung
12-14-2009, 23:08
JB後很多類軟體可以達到此功能,比如說Ibalck list,PYSL

simon97
12-14-2009, 23:23
三思而後行 別為了這功能JB
不做虧心事哪怕人看手機 且會看別人手機的人已經不成熟了 就算是女友也一樣 可以換一個了

antims
12-14-2009, 23:25
別走旁門左道比較省事
不然你用什麼都一樣

humanweapon
12-16-2009, 17:58
謝謝以上iPhone達人的意見

yuanwu
12-16-2009, 18:14
多買一支3GS假裝iPod touch....

吉米丘
12-16-2009, 18:32
謝謝以上iPhone達人的意見

除了上述夥伴提的,正途才是王道之外

你可以考慮加上密碼,或是乾脆把簡訊給藏起來,然後加密,這樣就跟女朋友說你的簡訊軟體壞掉了(擦汗)

ericcheng
12-16-2009, 21:33
這個方法好囧......
要不然大大你就衝到"水果"
問店員,看他有甚麼反應!

hawaii
12-17-2009, 09:51
既然都不信任

倒不如換另一個人好了

kelly317
12-17-2009, 12:21
除了上述夥伴提的,正途才是王道之外

你可以考慮加上密碼,或是乾脆把簡訊給藏起來,然後加密,這樣就跟女朋友說你的簡訊軟體壞掉了(擦汗)

…看第一句時覺得吉米大還很正經的說…正途是王道……

看到最後一句…怎麼感覺離正途愈來愈遠了…哈哈哈………

humanweapon
12-17-2009, 17:08
實在是家家有本難念的經
幾年沒聯絡的前女友 突然傳來一則「最近好嗎?有點想你」的簡訊
然後被信奉「道德無瑕疵主義」的女友看到該簡訊內容
真的是欲哭無淚
一直想換iPhone很久了 所以才求助各位iPhone達人