PDA

瀏覽完整版本 : 即將接手朋友的美版3GS的疑問

spd59269
12-15-2009, 01:24
大家好:
我擁有IPHONE已經是IPHONE第一代的事情
所以有很多資訊都已經相當落後
當然發問前,也做了許多功課,只是無奈自從中華電信開放IPHONE之後
許多人都已經沒有繼續討論美版3GS解鎖問題
所以我才想問問各位,我是否該接手這支手機

美版,
是我朋有三個月前從洛杉磯的APPLE購入
目前韌體維持在3.0.1

我目前只想知道說,是否應該接手
還有我搜尋過文章,一直都看到美版被列入藍色字體
意味著繼續等待破解
所以想請問大大,是否給小弟我一點明燈
讓我了解該用哪套軟體去解鎖

非常謝謝各位聽我廢話

bod010621
12-15-2009, 02:32
已經被geohot破解JB+unlock了
請用blackra1n
http://iphonejtag.blogspot.com/2009/11/blacksn0w-is-live.html

你的版本可以完美改機

spd59269
12-15-2009, 03:23
那我可以在往上升級嗎??
就是說我可以進階到3.1嗎??
還是我就是只能使用現有版本破解JB+unlock??
在懇請解答

已經被geohot破解JB+unlock了
請用blackra1n
http://iphonejtag.blogspot.com/2009/11/blacksn0w-is-live.html

你的版本可以完美改機

bod010621
12-15-2009, 03:32
可以往上升3.1.2唷
blackra1n就是破解3.1.X的

spd59269
12-15-2009, 11:36
那所以早些版本的iphone 3GS是很無敵的喔
都不用擔心升級問題,他都可以輕易破解嗎

maclaren
12-15-2009, 12:04
你接手朋友的3GS要花多少錢?如果要花將近台灣新機的價格,那別自找麻煩,現在雖然說的好聽可以unlock,但是以後的升級會鎖起來,還有多久才解的開都是未知數,之前誤升而唉唉叫的人可多的不得了。

便宜的代價(如果真的便宜)是得花一堆耐心跟精神去磨耗,這你得想想要不要花錢而且搞的礙手礙腳的。

spd59269
12-15-2009, 15:05
價錢不到一萬台幣,所以才能夠吸引到我
所以我說無敵是對的嗎??

leeblack
12-15-2009, 15:41
不到一萬還蠻便宜的阿,買回來當TOUCH用都划算!

McClintock
12-15-2009, 15:41
只要你不會誤升,那當然是很賺,
另一個問題則是,每次更新附加的新功能你都得等很久才能享用,
因為要等新的解鎖方法出來才可以升級韌體。

spd59269
12-16-2009, 00:33
懇請告知不能升級哪個版本
還有真的是看他很便宜才會入手,當然我也知道,每次都要等一陣子才有機會升級
我懂我懂
謝謝提醒

只要你不會誤升,那當然是很賺,
另一個問題則是,每次更新附加的新功能你都得等很久才能享用,
因為要等新的解鎖方法出來才可以升級韌體。

bod010621
12-16-2009, 10:51
目前最新的3.1.2都可以升唷~~~