PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 請問可以更改itunes帳號嗎?

afu0321
12-16-2009, 22:53
你好我想更改我的itunes帳號
也是就是 email
請問可以嗎?

因為我的台灣帳號是yahoo
美國帳號是 gmail

請問可以整合在一起嗎?

想都換成gmail

Richard
12-16-2009, 22:55
除非重辦,不然有任何服務是要改就能改的嘛?(擦汗)

McClintock
12-16-2009, 23:54
不能整合,一個地區就是一個Email。

afu0321
12-17-2009, 00:27
不能整合,一個地區就是一個Email。
就算重辦也不可以申請兩個地區同一個帳號嗎?

那請問一下APPLE的帳號是 跟itunes有關連嗎?

我這樣說好了!
我itunes
美國是gmail
台灣是yahoo

mbp是gmail

想問一下有關連嗎?

可以麻煩也說明嗎?

十分感恩

arbo8728
12-17-2009, 10:05
帳號跟你用哪台電腦基本上是無關的
但電腦認證某個帳號後會記得

Hiraku
12-17-2009, 11:21
就算重辦也不可以申請兩個地區同一個帳號嗎?

我有一位友人很神奇
他的台灣帳號,假設是... h12345[at]yahoo.com.tw好了
結果美國是h12345 (就是沒有[at],也沒有之後的部分)
然後兩個註冊時的郵件都是h12345[at]yahoo.com.tw(驚)

不過因為帳號這樣還是算分開的,所以在美國買的app,台灣這邊不會顯示為已買

haha1978
03-05-2010, 09:48
請問各位前輩:
itunes帳號是利用MAIL所註冊的,所已當有下載APP的軟體後,系統會MAIL寄送購買
APP的資訊(FREE或消費金額),但是目前公司的郵件伺服器有做修改(例如ABC[at]ABC.COM.TW------>ABC[at]AA.com.tw),而舊的MAIL就失效了,因此目前購買APP都不會收到相關MAIL,而我登入itunes帳號後\檢視我的帳戶\裡面有edit account info這個選項,請問如果有修改為新的MAIL,也就是變成新的APPLE ID,那我原本有購買的APP軟體,如有在重新下載,是否會被認定為新帳號,因此需要重複付款呢??

謝謝!!

Hiraku
03-05-2010, 10:28
請問各位前輩:
(恕刪)

不會,請放心修改

usin.tw
03-05-2010, 11:30
我有試過一個方法,可以只用同一個email去申請不同國家的帳號
只要你有gmail的帳號,就可以達成

在gmail帳號內,可以用"."和"+"來彈性變更開頭的user name
1. "."的位置在user name的任一位置都表示同一個user name
例如:abc.tw[at]gmail.com = a.bctw[at]gmail.com = abct.w[at]gmail.com

2.user name後面"+"任何字,都表示同一個user name
例如:abc+tw[at]gmail.com = abc+us[at]gmail.com = abc+jp[at]gmail.com

符合上面二個規則的郵件都會寄到同一個信箱裡

聰明如你就知道要怎麼做了吧(推眼鏡)

今天我要申請台灣的帳號,我就用abc+tw[at]gmail.com去申請,要申請美國的帳號就用abc+us[at]gmail.com 去申請…
對apple來說,只要email帳號有一個字不同,就是不同的apple id,所以可以用這種方式去申請不同國別的apple id
實際上itunes通知的信件都會寄到abc[at]gmail.com這個信箱裡,方便管理帳號,也不用再用不同的信箱去收信,提供給各位參考(GOODJOB)