PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 請問有沒有能在主畫面秀出收到e-mail內容的提示

leung0425
12-17-2009, 00:23
各位大家好,不知道iPhone上有沒有能顯示收到e-mail詳細資料(例如,寄件者/主旨/或部份內文)在主畫面的軟體呢?因為當收到e-mail時,只有未讀信件的數量,非要一直選到收件匣,才能看到內容,有點麻煩,不知道各位有沒有好軟體介紹,在store有找到兩個,(Alertme,mail notifier) 但是都不符合我的需求,不知道各位還有其他建議嗎

吉米丘
12-17-2009, 00:34
你若jb的話就有intelliscreen可以用

angiesaid
12-17-2009, 14:08
聽來像是pushmail之類的app,也許可以符合需求。
不過push的訊息窗也不大,只能看到少少字呢。
或是gmailpush這些的。總之都是利用notification的功能。

leung0425
12-17-2009, 19:35
謝謝兩位,不過Push mail那個似乎還要多註冊一個他們的address....

鹹魚爸
12-17-2009, 21:09
我是用push Gmail
只要Gmail帳號即可

cowxx212
12-17-2009, 21:19
我是用push Gmail
只要Gmail帳號即可

可以問一下johnnydong這個主題是??

鹹魚爸
12-17-2009, 22:03
可以問一下johnnydong這個主題是??

是用SmartScreen
加上HTC的時間套件及聯絡人套件而已
再找張雪豹的背景

cowxx212
12-17-2009, 22:51
再找張雪豹的背景

ok!!謝謝我試看看

cowxx212
12-17-2009, 23:15
再找張雪豹的背景

可以在問一下時間套件跟連絡人在rock裡面是叫??

我找到了是YetAnotherClock和Contacts