PDA

瀏覽完整版本 : 有關iboot的問題

darkshadow2
12-17-2009, 02:13
各位師父師兄大家好!
小弟今天買了一部iphone3gs回來
版本可惜地是3.1.2...
之後亂來的,誤打誤撞地得知有可以check iboot的方法
最後跟隨了該方法去查出自己是否395.3
卻在此時找不到任何395.3
哪麼,是否如果查不到有iboot的iphone
就暫時不能完美的破解啊?
感激各位回答!

愛瘋狂熱份子
12-17-2009, 02:20
感覺你的數字好像是反過來了 一般應該是359.3

你可JB看看吧、不行頂多在回覆而已

也許可以完美JB唷

hundred0712
12-17-2009, 11:30
誤打誤撞地得知有可以check iboot的方法
最後跟隨了該方法去查出自己是否395.3
卻在此時找不到任何395.3

看不太懂意思 所以你沒查到還是查不到?

你參考一下
1.找一支USBView.exe檔(請爬Google搜尋:USBView.exe)

2.iPhone接上電腦,並讓iPhone進入DFU模式
(如何進入DFU與離開DFU,請爬Google:"如何進入DFU")
電腦會顯示找到新硬體。
如果iTunes開著會顯示發現待回覆的iphone

3.執行USBView,查看裝置訊息,
會有一行顯示iBoot版本的字串
(Google搜尋:"看iBoot版本")

darkshadow2
12-17-2009, 14:28
看不太懂意思 所以你沒查到還是查不到?

你參考一下
1.找一支USBView.exe檔(請爬Google搜尋:USBView.exe)

2.iPhone接上電腦,並讓iPhone進入DFU模式
(如何進入DFU與離開DFU,請爬Google:"如何進入DFU")
電腦會顯示找到新硬體。
如果iTunes開著會顯示發現待回覆的iphone

3.執行USBView,查看裝置訊息,
會有一行顯示iBoot版本的字串
(Google搜尋:"看iBoot版本")

我嘗試用了以下網址的方法去查找iboot
http://www.iphone4hk.com/jailbreak/3gs/iboot.htm
但是我在哪個表入面的 iSerialNumber中找不到有iboot這個東西啊

darkshadow2
12-17-2009, 14:30
對啊** 我一時打字看過頭了= =
我擔心我會不會弄到部iphone有問題
其實問題在於開關機麻煩,用iphone的人會時常開關機嗎?

darkshadow2
12-17-2009, 14:45
我剛剛找到自己iphone的盒
哪一個serial no. 839441XD3NP
我想...我應該是44週吧,哪我能完美破解它嗎?

Pclong
12-17-2009, 15:33
能不能完美 JB 與週期無關 , 與 iboot 有關 , 所以不要再以週期來做判斷了
359.3 能完美 JB , 359.3.2 僅能半 JB

12-17-2009, 16:05
Under USBVIEW's Option, you need to select ALL and will show the ibootrom version.(爽)