PDA

瀏覽完整版本 : [求助] weathericon無法完全移除

imshadow
12-17-2009, 23:36
我今天安裝了weathericon來玩玩看,後來覺得用不到,就移除了~結果程式移除了~但是icon的圖示顯示溫度無法消除~我弄了一天了~裝了又移移了又裝~開關機不知道幾十次~還是一樣~該不會又要重刷了再淋黑雨~有沒有人有遇過這樣的問題~有人可以幫忙解決嗎??謝謝~我爬過文都沒有找到解決方式(無力感)~

augmented
12-17-2009, 23:56
試試看以下的步驟:

先重新安裝WeatherIcon
重開機
把裡面的設定都開啟 (Weather Icon: ON, Status Bar Image: ON, Status Bar Temp: ON, Icon Badge: ON)
重開機
把裡面的設定都關閉 (以上都關閉)
重開機
從Cydia移除WeatherIcon
重開機

是的,要一直重開機..(驚)

imshadow
12-20-2009, 00:57
謝謝augmented大大~問題已解決!!(GOODJOB)

augmented
12-20-2009, 01:04
呵呵,能解決就安啦 :D
不客氣!

xfish17
05-10-2010, 11:41
剛剛也發生類似的問題
那個badge一直消不調
後來~發現因為我有去更動他的Application
改回原本的iphone weather就可以把那個badge關掉了
真是詭異

nickyho
05-10-2010, 12:13
剛剛也發生類似的問題
那個badge一直消不調
後來~發現因為我有去更動他的Application
改回原本的iphone weather就可以把那個badge關掉了
真是詭異

可以請問一下
我的weather icon一直顯示不出溫度
只給我一個問號
這情況要怎麼解決呢 ?(無力感)

nickyho
05-10-2010, 22:12
可以請問一下
我的weather icon一直顯示不出溫度
只給我一個問號
這情況要怎麼解決呢 ?(無力感)

結果我照二樓大大說的方式
試著想移除 再重裝
結果 .......連移除都除不掉 !!!!
我快被他氣死了(jolin)