PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 半JB的疑問

ksai
12-18-2009, 02:34
今天拿了一支原生3.1.2, iboot 359.3.2的3GS
知道無法完美JB時呆了一下(印堂發黑)
不過當知道有半JB時希望又回來了, 因為想把3GS當數據器竟又要用上JB
搞不懂蘋果搞什麼...

入正題, 有部份JB 軟體需要reboot device才能完成安裝
那如果我是半JB的機器, 欺不是不能安這些軟體?(omg)
目前的一個大問題啊, 因為出這支3GS 最主要就是為這個功能...
(前一支2G 已經差不多三年了)

求各位, 吉米解答小弟吧(無力感)

o4unet
12-18-2009, 02:52
今天拿了一支原生3.1.2, iboot 359.3.2的3GS
知道無法完美JB時呆了一下(印堂發黑)
不過當知道有半JB時希望又回來了, 因為想把3GS當數據器竟又要用上JB
搞不懂蘋果搞什麼...

入正題, 有部份JB 軟體需要reboot device才能完成安裝
那如果我是半JB的機器, 欺不是不能安這些軟體?(omg)
目前的一個大問題啊, 因為出這支3GS 最主要就是為這個功能...
(前一支2G 已經差不多三年了)

求各位, 吉米解答小弟吧(無力感)

如果妳是中華電信的話,3GS當數據器是不用JB的(內建的Internet共享),

只要在自己電腦前把要安裝的軟體先裝好再出門就對了,
如果安裝軟體後需要重開機的話,淋下雨就可以了,不用20秒的時間,

Pclong
12-18-2009, 08:55
半 JB 只是重新開機後要再淋雨一次 , 之前已經安裝好的程式不影響
也就是有些程式安裝後要重開機 , 淋雨後那些程式一樣可正常運作不需重裝

ksai
12-18-2009, 09:29
O4unet:
3.1.2的共享沒有了...
爬過google需要jb把選項掘出來

PClong:
那需要重新起動的軟件完成安裝的,也就是說需要自行淋雨完成啦?

Pclong
12-18-2009, 11:42
只能半 JB 的 iPhone 重新開機後會卡住 , 這時重新淋雨將可以讓手機開機
JB 後裝過的程式不會因為要重新開機就不見

另外 3.1 版本後的韌體已經將 Internet 共享內建了 , 只要你是中華電信的 sim 卡即可啟用 , 不需 JB

ksai
12-18-2009, 11:57
剛找到了共享選項,可Bluetooth連結後不見了整個選項!!而且還是無法連接...

joney0210
12-18-2009, 12:08
(咦)弱弱的問句,,,什麼是半jb啊???

Jesus
12-18-2009, 14:32
只要在自己電腦前把要安裝的軟體先裝好再出門就對了,
如果安裝軟體後需要重開機的話,淋下雨就可以了,不用20秒的時間,

如果人在外面,又沒電腦,要怎麼淋雨?

Pclong
12-18-2009, 14:44
如果人在外面又沒電腦 , 這 iPhone 就暫時癈掉了什麼都不能做 , 這是半 JB 目前最大的問題

不過基本上除了沒電外 , iPhone 當機的機會並不高 , 想 JB 的就放心用吧

antonycc
12-18-2009, 16:14
如果人在外面又沒電腦 , 這 iPhone 就暫時癈掉了什麼都不能做

這個也是我還在觀望 + 等待的原因 (無力感)

adam861229
12-18-2009, 17:47
(咦)弱弱的問句,,,什麼是半jb啊???
請看5F

xxooxx
12-28-2009, 23:24
如果人在外面又沒電腦 , 這 iPhone 就暫時癈掉了什麼都不能做

這個也是我還在觀望 + 等待的原因 (無力感)

除非是突然當機吧!(omg)
如果是沒電,全JB的機子還不是一樣沒輒?(印堂發黑)

MacWang
12-29-2009, 10:11
把黑雨裝在隨身碟內
跟人家借個電腦淋雨
或是常在外頭跑的行動族
在自己筆電上貼個iPhone4.tw的貼紙
表示有需要幫忙淋雨的就來吧
我常在信義誠品星巴克出現
有需要就來找我吧

setnsetn
12-29-2009, 15:06
不jb的話,很多功能就玩不到,如輸入法,還是分頁很多很好用的功能,我也是12月份的3gs
也只能半淋雨,一開始也覺得不方便,出門當機就死定了,但jb之後發現他是一隻神奇的手機電腦,超方便的出門就可以不用帶筆電了

hlh531011
01-08-2010, 23:56
剛找到了共享選項,可Bluetooth連結後不見了整個選項!!而且還是無法連接...
我跟你有相同的問題,分享有出現但一連USB或藍芽
就消失無法與連線NB,請問大大有解了嗎?可否指點謝謝!

dvd5130
01-10-2010, 16:01
你要重新啟動的時候
記得先把電腦的防毒軟體關掉
itune也別開
再淋雨,否則會失敗

MacWang
03-21-2010, 17:20

今天嘗到苦果了!
跟老婆到中正紀念堂看恐龍展
拍照拍到一半
半JB的iPhone就黑螢幕了
再啟動就光碟+USB
老婆還說是不是拍到不乾淨的東西呢
沒iPhone用
一整個下午不自在呢