PDA

瀏覽完整版本 : 最近用winscp常常會連不到...

k2300120
12-20-2009, 00:28
有人跟我一樣的問題嗎?
好像是SSH出錯 每次要用都要重新安裝 怎麼會這樣...

jo93177
12-20-2009, 00:53
我的是中華iphone3G.原韌體是2.2版~
最近升上3.1.2~果然好用.
多了注音輸入.且手機執行速度也變快了.
拖拉看照片縮圖也不會一頓一頓了.
以前容易跳回桌面的遊戲也都沒跳出過了~

唯獨就是winscp使用有問題~嘗試了幾天後發現.
winscp只能連線一次而已.連線過後手機裡的openssh會消失.
重新安裝後就再也無法連上了........

如果用itune重新回復再刷一次手機的韌體.再重新執行黑雨後.
winscp則又可以連了.且相同的只能連一次而已...之後再也連不上了....除非手機在回復一次...

有點死心了..目前使用iFunbox來連線.
等待會否有更新解決版本的winscp.....

k2300120
12-20-2009, 01:40
恩 沒錯 你跟我的問題一樣 目前是改用iPhone Explorer
但還是比較習慣WINSCP....

cfyeung
12-31-2009, 00:58
Me too, anyone know how to solve this problem???

simbalee26
12-31-2009, 01:05
我也是,沒想到大家都一樣!!!
終於知道到底是為啥了,不然OPEN SSH重裝無數次還是一樣!!

現在都用iFunBox連,也蠻方便的!!

keigo68122
08-22-2010, 01:33
iFunBox放入ipa後是不是要改權限才可以玩嗎??
因為我有看到檔案在裡面 可以手機上卻沒顯示圖示
WINSCP又無法連線