PDA

瀏覽完整版本 : iphone耗電量異常?!

drift3500
12-22-2009, 14:06
Hi~大家好:我的iphone這兩天很奇怪,,當我電量充到100%的時候,

睡一覺(8h)起來,就剩約69%了....

怪的是一直以來我的iphone都是一樣的省電設定,,

藍牙,3g,wifi,Mail推播,通通是關閉的!

也測試過重開機,也是一樣!

請問有和解決之道呢?~謝謝~

kelly317
12-22-2009, 15:01
有掛msn或任何即時通的im軟體嗎?
網頁部分記得全清空之類的。
我有時也會出現你說的這種情況,有時也是無法解釋(怎麼…靈異現象嗎?哈哈)

sugarfree02
12-22-2009, 15:27
準備入手備用電池了..最近手機也是耗電很快~煩!!

sunbear
12-22-2009, 15:33
試試看釋放記憶體.....safari很耗電....

Jingle_tt
12-22-2009, 16:24
奇怪!我的iPhone也是這樣耶!這幾天耗電得很離譜,不曉得是什麼緣故。

12-22-2009, 16:51
Check which app is your recent installed on your iPhone ..... The day before I'm installed iBrithday, my iPhone power only support half days after full charge(舉黃牌)

drift3500
12-22-2009, 18:03
先謝謝大家的回覆喔!!怪的是...我一直有在釋放記憶體&check safari or 及時通訊軟體,有無關閉!!

基本上就算有什麼漏關了,,不是reboot後就會關了嗎??___電力問題真的蠻惱人的!!

這也是業務單位的朋友還不太敢使用iphone的主因!!...勸敗中..哈哈!!

medhi.liu
12-23-2009, 23:17
大大是用AC充電還是USB充,突然變60%的時候你的iphone有沒有熱熱的,表示機子的某個模組正跑的很起勁,所以才耗電。

阿倫Allen
12-23-2009, 23:39
最近有安裝過時麼軟體嗎?我也是這幾天飛行模式異常耗電!!

snoopy小葉
12-23-2009, 23:58
試著關機幾分鐘後再重開機.
之前我也有遇過耗電異常,經過上述的步驟就恢復正常啦!

k1e0a2v5
12-24-2009, 07:50
你要不要試看看把你的定位服務關掉. 我之前就發現, 有關定位服務. 又層經點過使用定位服務的軟體後. 不管有沒有重新開機.. 那個電力的掉法4個小時就會用掉大概40~50%的電力, 當我把定位服務關掉後, 我的IPHONE的電力可以用到3天. (像我昨天還聽IPOD音樂去騎腳踏車, 一個早上, 到中午時, 還有93%的電力, 還有打電話及簡訊)

drift3500
12-25-2009, 03:22
謝謝回覆喔!!AC旅充&USB都有試過,,定位功能一直沒開啓,,目前將app全清空重新同步..測試中~