PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 請問有關internet共享的問題....

batteryhsu
12-22-2009, 16:59
請教各位高手,iPhone 3GS是否可以藉由Notebook來上網?(因為在日本使用時,我只能用當地申請的Notebook的網卡來上網,沒有wi-fi可以使用)

謝謝!

emyoci
12-23-2009, 18:24
大大是指要用iPhone當數據機連NB上網嗎??
如果你是跟中華電信買的,只要是插中華的SIM卡就可以開啟internet共享功能,
讓你的NB透過iPhone上網囉...不過在國外使用要另外付漫遊費,而且蠻貴的說= =

hadespluto
12-23-2009, 20:51
他的要求剛好相反 他是要將筆電的訊好分享給iphone使用
答案是可以的 windows和mac都可以 mac比較簡單一點
偏好設定的共享就可以設定了
至於windows 就是要在無線網卡那裡 改成點對點的連線方式就可以了

batteryhsu
12-25-2009, 12:38
大大是指要用iPhone當數據機連NB上網嗎??
如果你是跟中華電信買的,只要是插中華的SIM卡就可以開啟internet共享功能,
讓你的NB透過iPhone上網囉...不過在國外使用要另外付漫遊費,而且蠻貴的說= =

我的要求剛好相反..謝謝您的回答~~

batteryhsu
12-25-2009, 12:40
他的要求剛好相反 他是要將筆電的訊好分享給iphone使用
答案是可以的 windows和mac都可以 mac比較簡單一點
偏好設定的共享就可以設定了
至於windows 就是要在無線網卡那裡 改成點對點的連線方式就可以了

太感謝了,解決了我的問題....謝謝您!!