PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 有關tap tap revenge 3

yoten930
12-24-2009, 16:15
今天看到這款遊戲變成free的馬上下載來玩看看
但是現在卡住一個問題
執行的時後叫我輸入username的地方
不管怎麼輸入
都顯示 please enter a valid username to continue
請問這該如何解決

Nelson00
12-25-2009, 22:01
但是現在卡住一個問題
不管怎麼輸入
都顯示 please enter a valid username to continue
請問這該如何解決
我也有下載TTR3下來玩,
當你輸入username之後,
要注意上面是否出現Taken的訊息,
那代表你輸的這個帳號已經有人使用了,
換個冷門的帳號試試,應該是這個原因,
因為我前兩次輸的帳號都是Taken,
後來就順利進入了,正努力TapTap中.......
希望可以解決你的問題。

rickywu_66
12-25-2009, 23:03
但是現在卡住一個問題
不管怎麼輸入
請問這該如何解決
先下載Tap Tap Revenge 2 然後執行
Option→Online Profiles→Tapulous Profile
註冊的帳號與E-mail或者選擇Facebook帳號
開啟Tap Tap Revenge3 打完收工
(驚)

jasonwow
12-25-2009, 23:11
就是強迫你買revenge 2的意思啦!了嗎!

Macoto
12-26-2009, 01:05
想請問一下,
弄了半天好不容易解決帳號問題
卻發現無法開始遊戲
每次選好歌曲後一進入讀取畫面就會跳出遊戲
不知道有沒有人有解決方法呢?

wharf666
12-26-2009, 02:38
我也註冊不了 很廢
爛爆了

neomaeda
12-26-2009, 09:49
大家是否用iAcces輸入用戶名?
我昨天也是注冊不了...
但一轉回原生英文再輸入後便成工了
大家可以試一試

karajan
12-26-2009, 20:07
大家是否用iAcces輸入用戶名?
我昨天也是注冊不了...
但一轉回原生英文再輸入後便成工了
大家可以試一試
剛剛試了一下, 果然把iAcces關掉再進遊戲,
就可以正常輸用戶名了,
感謝!

supresupreme
12-28-2009, 00:22
剛剛試了一下, 果然把iAcces關掉再進遊戲,
就可以正常輸用戶名了,
感謝!
果然是iAcces的問題
把iAcces關掉用原廠英文輸入就沒問題了!!

crazeant
01-11-2010, 23:25
請問一下~FREE的歌曲只能一個一個慢慢下載嗎??
還是有其他方式可以打包下載呢?